Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gustavo Pimentel

Pc não faz "bip" nem da video

Recommended Posts

Boa noite galera, a uns dias atrás meu PC vinha apresentando esse problema do titulo, aonde ele ligava porém não bipava nem dava sinal de video, isso era resolvido simplesmente ao reinicia-lo. Hoje à noite eu decidi trocar o processador do meu PC que era um Intel Core I3 2100 por um Intel Core I7 3770 que ganhei de um amigo meu, após a troca, meu PC começou a apresentar este mesmo problema, porém após a reinicializacão ele continuou do mesmo jeito. Gostária de uma luz a respeito disso.

 

Edit1: Não é a primeira que isso acontece, a um ano atrás ficou do mesmo jeito foi diagnosticado pelo tecnico que a placa-mãe havia queimado e tive que comprar outra, será que queimou de novo?

 

Grato.

Editado por Gustavo Pimentel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a configuração completa incluindo a fonte?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso aí tá com cara de fonte bichada, isso se, você usar uma fonte genérica. É uma boa testar o computador usando outra fonte, mas uma de qualidade. Fornecer as informações que o Nascarbr requisitou, será de grande ajuda.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É... fontes são um grande problema com isso, não fornecem a energia requerida pelo processador, (ainda mais no caso de um i7), ocasionando na falta de processamento; e sem processamento, sem vídeo, sem "bip", sem nada... O correto seria testar com uma fonte mais potente e de qualidade mesmo.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

informe a sua configuração completa, principalmente o modelo da fonte e o da placa-mãe...você trocou um cpu 2ª gen por um da 3ª gen, pode ser que sua placa-mãe não suporte ele ou que seja necessario atualizar a BIOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Processador Intel Core I3 2100 Socket LGA1155

placa-mãe ASUS P8H61 LX3 Rev 2.0 LGA1155

RAM 4GB Kingston

Fonte nominal genérica que ja veio com o PC

 

Tenho em casa para instalar 

I7 3770 Socket LGA1155

Placa de Video EVGA 750TI

Fonte Corsair ATX 650W

 

Saindo de casa agora para um tecnico para ajeitar o pc/instalar os componentes novos.

Editado por Gustavo Pimentel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que o técnico atualize o Bios antes de trocar o processador pelo i7. Podia ter pego uma fonte mais barata que daria conta sem problemas, aproveitava e colocava mais 4GB de RAM. Só com 4GB terá dificuldade de jogar algo mais pesado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu problema foi resolvido ao trocar o pente de memória do lugar ._. Instalei tudo em um gabinete lindão e venho mês q vem comprar mais 8GB de RAM xD. Agora é só me afundar no Overwatch pelo resto das férias...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×