Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
sergiosps

Far Cry E 9800pro

Recommended Posts

Estou com essa maquina da ssinatura, FarCry em DVD rodando a muito alto tudo no talo, menos AA, da em algumas falhas nas imagens tipo no começo do jogos tem uma grama que muda ente o verde normal para um mais claro, a água que tem bem areina umas partes que a agua não chega, com o phate 1.1 e 1.2 fica do mesmo jeito é assim mesmo???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui dava problema de textura também....coloquei driver mais atualizado e sumiu...

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tenho mesma vga que você e nunca deu problema e os meus drives são os que vieram junto com a vga

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom cara... primeiramente todos os drivers devem estar instalados (sem querer subestimar) AGP, Chipset, Bus Mastering e preferencialmente um Catalyst acima do 4.1 (preferência pessoal). Eu to jogando o FarCry em 800x600x32 com AA4X e AF8Xs tudo redondo em lag... verifique isso, pode ser crucial! Outra coisa, colocar memorias em sincronia e o Graphic Aperture Size numa boa config (so testando, 64 ou 128...) poste aí seus results!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu irmão tem a mesma maquina que eu tirando o processador que é de 3.2, os mesmos defeitos no meu tem no dele, identicos, estou com o Omega 2551 baseado no 46, isso ta mais parecendo defeito nesse jogo mesmo! meus drives estão todos intalados Nforce 4.27 agp em 128!!

o problema não aparece em todod lugar, esse defeito tpo da grama quando se aprossima é bem pequeno, mas perto do pier dependendo da posição você ver a água não molhar uma parte da areia!! mas é só em dois lugares deve ser defeito mesmo!!! <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse caso... parece bug mesmo... eu percebi tambem que naquela fase onde voce entra num navio e explode a antena... se voce der a volta na ilha antes de explodir-la e chegar no navio de bote ou lancha... o navio simplesmente some! Aparece as redes para voce subir mas o navio não está la! Bugado mesmo hehe! não esquente a cuca não!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×