Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Motaro

Placa-mãe só funciona em 1 monitor

Recommended Posts

Olá, o título é bobo mas resume, estou com uma IPM41-D3 que só está dando imagem em apenas 1 monitor, já vou adiantar que já foram utilizados uns 5 cabos vga e 5 monitores diferentes, e a placa-mãe só da imagem em apenas 1 que foi utilizado aqui na manutenção para instalar o windows e atualizá-lo. Antes funcionava normal em outro monitor, mas agora quando conecto da sempre sem sinal, mas é só tirar o cabo vga dos outros monitores e colocar nesse Positivo da manutenção que a imagem aparece.

 

Obs; bios já foi resetada, a imagem não aparece desde a tela da bios, não é de dentro do sistema.

 

Alguém já passou por isso? Aguardo alguma resposta dos amigos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Motaro

 

Faça o seguinte, se o seu sistema for Windows, vá na guia Gerenciador de Dispositivos, clique na opção adaptadores de vídeo e desinstale o adaptador de vídeo existente lá. Feito isso, ligue o computador no monitor ao qual você deseja que dê imagem e espere ele fazer o reconhecimento do vídeo novamente e veja se ele vai exibir imagem normalmente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolveu não amigo, só para não dizer que não testei, até fiz o teste, mas como ele já não da imagem desde a tela da Bios nos outros monitores, acredito que o problema não passe pelo windows. Ah, em um ¨6º monitor que utilizei, que a resolução padrão seria a mesma deste que funciona, até da imagem, mas a tela fica piscando toda vez que clico em algum botão tanto do mouse quanto do teclado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Motaro

 

Esse seu PC, nesse único monitor que dá imagem, você o liga e ele já dá imagem sem nenhum problema ou as vezes você tem que desligar o pc e ligá-lo novamente até que ele apareça imagem?

 

Já deu um clear CMOS nessa placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já resetei sim, e sim ele liga sem nenhum problema, perfeitamente o funcionamento neste único monitor. O que parece é que o chip gráfico só consegue trabalhar na resolução daquele monitor, infelizmente acho que vou ter que comprar uma placa de vídeo básica para não perder a placa...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×