Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Diege

RESOLVIDO Computador liga, mas não da video. a tela fica piscando e não aparece nada.

Recommended Posts

Olá a todos!!

Eu não estou conseguindo ligar o meu computador com a placa de vídeo conectada e não importa o que quer que eu faça, ela só volta a dar vídeo quando ela quer(raramente) e se eu desligar, posso fica ciente que,o computador não irá ligar novamente e assim o processo continua em um ciclo vicioso.

 

Eu já tentei remover a memória e limpar com uma borracha, mas não funciona.

Tentei desconectar todos os cabos e conectar novamente e também não funcionou.

Troquei o cabo da fonte e não funcionou.

Ou seja, ela funciona a hora que quer.

Eu ainda não levei ela no técnico, mas pretendo levar pois já tentei de tudo.

 

- No momento,estou utilizando o computador com a placa de vídeo removida.

Eu não entendo, eu não sei o que pode estar acontecendo com o computador e acho que a placa de vídeo não está queimada ou com problemas; se não ela nem ligaria as vezes.

A provável hipótese é que o slot da "Pci Express esteja com problemas", eu não sei bem.

Me ajudem a descobrir o que está acontecendo com o meu computador.

 

Obrigado a todos!!

Editado por Diege

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/07/2016 às 15:36, rodrigojannermanutençaoinf disse:

teste sua placa de video em outro pc se nao funcionar provavelmente sua placa de video esta com problemas

Eu realizei o teste hoje em outro computador e funcionou.

O que pode ser??

Me ajudem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 horas atrás, Diege disse:

Eu realizei o teste hoje em outro computador e funcionou.

O que pode ser??

Me ajudem.

 

O que você não explica direito aqui é se conectou a placa recentemente no seu computador ou se ela já estava no conjunto e passou a dar o problema. Qual seria o caso aqui?

 

Qual seria a marca e modelo da sua placa-mãe e placa de vídeo?

 

Você testou por alguns minutos sua placa de vídeo em outro computador, ao que parece. Faça o seguinte, extenda este teste por mais um ou dois dias, fazendo com que ela trabalhe com jogos. E nesta máquina que testou a placa de vídeo, qual era a marca e modelo do computador? Qual era a placa-mãe e processador?

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, Spectrum..!! disse:

 

O que você não explica direito aqui é se conectou a placa recentemente no seu computador ou se ela já estava no conjunto e passou a dar o problema. Qual seria o caso aqui?

 

Qual seria a marca e modelo da sua placa-mãe e placa de vídeo?

 

Você testou por alguns minutos sua placa de vídeo em outro computador, ao que parece. Faça o seguinte, extenda este teste por mais um ou dois dias, fazendo com que ela trabalhe com jogos. E nesta máquina que testou a placa de vídeo, qual era a marca e modelo do computador? Qual era a placa-mãe e processador?

 

 

Eu estava utilizando esta placa de vídeo recentemente no meu computador(funcionava normalmente) e por algum motivo ela não dá mais vídeo em meu computador.

Veja que eu fiz o teste em outro computador e funcionou, sem problemas, mas no meu computador ela não funciona.

O modelo da minha placa de vídeo é GT630 e a placa-mãe: POS-ECIG41BS

 

Eu não sei informar qual era a placa-mãe ou modelo do computador, porque eu fui até uma lan-house e mandei testarem.

Ela funcionou normalmente,deu vídeo, excluindo a hipótese de placa de vídeo com problemas.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 minutos atrás, Diege disse:

Eu estava utilizando esta placa de vídeo recentemente no meu computador(funcionava normalmente) e por algum motivo ela não dá mais vídeo em meu computador.

 

 

Sim, foi por quanto tempo isso?

Qual é a Marca/Modelo de sua fonte de alimentação?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
43 minutos atrás, Spectrum..!! disse:

 

Sim, foi por quanto tempo isso?

Qual é a Marca/Modelo de sua fonte de alimentação?

Eu tenho essa placa de vídeo a 5 anos e neste meio tempo, só queimou uma fonte de 350w.

A fonte que utilizo atualmente é genérica e tem 200w, mas não sei se o problema é nela, já que o meu computador estava ligando normalmente neste último ano(faz 1 ano que estou utilizando esta fonte) e no momento está ligando sem a placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se a tua placa funciona em outro computador e não no seu e você tem essa fonte aí.... Volte na Lan House e pergunte ao cara lá de quanto é a fonte dele. Para mim é a sua fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Spectrum..!! disse:

Se a tua placa funciona em outro computador e não no seu e você tem essa fonte aí.... Volte na Lan House e pergunte ao cara lá de quanto é a fonte dele. Para mim é a sua fonte.

Eu estava usando a um ano e meio esta última fonte de 200w, ela funcionava perfeitamente sem nenhum problema, claro com a placa de vídeo ligada no computador.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×