Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
roberto stygler

Pc, quando ligo da sinal no monitor e fica preto, (so luz embaixo)

Recommended Posts

Oi amigos

 

Estou com um probleminha, de repente meu PC quando ligo da sinal no monitor e fica preto, (só luz embaixo) arrumei emprestado memória, processador cooler fonte e até monitor; mesmo assim não funcionou. O que pode ser?

OBS: Sempre que  ligo  cooler começa a rodar e para, se ligo de novo acontece a mesma coisa, valeu quem puder ajudar!

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser fonte, qual é a sua configuração?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pedro B.oi amigo, ja testei outra fonte de 250 reais

@darksimoesoi amigo, me desculpe eu nao sei como fazer isso de resetar bios e junper , (ja troquei cabos energia e sata ) MINHA PLACA ASROCK É G41M e-VS3  R2.0 (tenho 2 placas ,uma estava no uso e dei esse problema e fui usar uma novinha que estava guardada a algum tempo e deu mesma coisa ?? estranho

@Pedro B.meu pc, quando ligo da sinal no monitor e fica preto, (so luz embaixo) arrumei emprestado e troquei, MM, processador cooler fonte cabo de energia e sata e ate monitor emprestado e nao funcionou, o que pode ser?/ OBS, SEMPRE QUE  LIGO  COOOLER COMEÇA A RODAR E PARA, SE LIGO DE NOVO ACONTECE A MESMA COISA,

 MINHA PLACA ASROCK É G41M e-VS3  R2.0 (tenho 2 placas ,uma estava no uso e dei esse problema e fui usar uma novinha que estava guardada a algum tempo e deu mesma coisa ?? estranho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

@roberto stygler Coloque ela na energia normal. veja na imagem abaixo tem dois pinos 'CLRCMOS' , pegue uma chave de fenda ou faca, e faça com q esses dois pinos entre em contato, e aperte o botão power do computador e segure um pouco, depois solte-os e tente ligar normalmente, posta ai o resultaod

G41M-VS3 R2.0(L1)12.jpg

Se já testou com outra, difícil ser as duas com o mesmo problema, você já testou a   fonte, e processador, falta testar a memória

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola tudo bem, ontem a noite quando cheguei em casa fiz conforme me orientou na imagem da placa, porém não funcionou,não sei o que ainda pode ser feito,.(ja que esta 2*placa  é zerada) se ainda puder me ajudar c qq indicação agradeço!!

@Julio Vazboa tarde meu amigo, ja verifiquei se tinha algum inchado ou daniificado, mas toda a placa esta sem 

vestigio denada (sendo zerada esta 2* placa) agradeço se tiver mais alguma orientação. abraços

@Julio Vaz, oi amigo ja olhei a placa toda verifiquei se tinha algum inchado, queimado e não achei nada , MINHA PLACA ASROCK É G41M e-VS3  R2.0  ,  agradeço se voce tiver mais alguma orientação p ela funcionar (esta placa  e a reserva zerada que eu tinha guardada sem uso) na epoca comprei 2 iguais a uns anos atras.. a outra usada ja era... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/07/2016 às 14:39, roberto stygler disse:

ola tudo bem, ontem a noite quando cheguei em casa fiz conforme me orientou na imagem da placa, porém não funcionou,não sei o que ainda pode ser feito,.(ja que esta 2*placa  é zerada) se ainda puder me ajudar c qq indicação agradeço!!

@Julio Vazboa tarde meu amigo, ja verifiquei se tinha algum inchado ou daniificado, mas toda a placa esta sem 

vestigio denada (sendo zerada esta 2* placa) agradeço se tiver mais alguma orientação. abraços

@Julio Vaz, oi amigo ja olhei a placa toda verifiquei se tinha algum inchado, queimado e não achei nada , MINHA PLACA ASROCK É G41M e-VS3  R2.0  ,  agradeço se voce tiver mais alguma orientação p ela funcionar (esta placa  e a reserva zerada que eu tinha guardada sem uso) na epoca comprei 2 iguais a uns anos atras.. a outra usada ja era... 

Pode ser capacitores, geralmente são dois proximos ao slot de memoria faça uma inspeção visual a principio.

 

Pode ser algum componente em curto na placa-mãe então. Mas verifica a tensão da bateria, é comum em placa-mãe com processador amd não inicar quando a tensão da bateria esta baixa, no seu caso é intel.... não custa tentar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×