Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Ninjjah

Dispositivos de reprodução e gravação sumiram

Recommended Posts

Ola pessoal, estou com um problema com o audio do Windows 10. A algumas semanas o Windows Update baixou e instalou sozinho um driver de audio. Depois disso passei a ter problemas com o som, desinstalei e reinstalei varias vezes mas não consegui fazer voltar ao normal.

 

O que acontece é o seguinte, se eu tento ver os dispositivos de reprodução ou gravação eles estão sem nada, sem nenhum dispositivo. Mas a reprodução de audio funciona no Chrome e no Media Player. Só que no MP Classic fica dando erro no audio.

 

vocês tem alguma ideia de como resolver isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode informar sobre seu equipamento, por favor?

Marca e Modelo, placa-mãe, placa de vídeo, memória, HDD etc... ajuda na compreensão.

 

No Gerenciador de Dispositivos há informação de algo errado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O PC é:

 

Core i7 3770

16gb ddr3 Hyper Fury

MB Asus H61 M a/br

SSD 120gb Kingston

Audio Realtek on board

VGA on board

 

Não aparece nenhum erro no gerenciador de dispositivos esta normal, mas no gerenciador de audio não aparece nenhum dispositivo, segue imagens em anexo.

 

Sem título.jpg

Sem título 2.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, ainda não sei o que é, mas tem mais uma pista, cliquei com o botao direito no icone do volume e em Solucionar Problemas de Som. Aí abriu essa caixa de dialogo dizendo que "Os serviços de audio não estão respondendo". Fiz uma busca rápida mas não achei nada específico para o que esta acontecendo comigo.

Sem título.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ninjjah  Vai no site do fabricante da placa-mãe e baixe o drive de audio para Windows 8.1 para ver se funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou tentar @rodrigops mas não sei se vai surtir efeito, me parece mesmo ser problema do Windows. Mas já estou baixando o driver do 8.1.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Instalei o Driver do windows 8.1 mas ficou na mesma, o audio continua igual, funciona em alguns programas e em outros não. Não mudou nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dando um retorno sobre o ocorrido, preferi reinstalar o Windows do zero, foi a única maneira que encontrei que resolve 100% o problema. Analisando pelo tempo perdido em reinstalar tudo e o tempo que levaria para talvez conseguir arrumar o defeito acaba se tornando mais simples formatar. valeu. Da minha parte podem encerrar o topico, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×