Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Thiago da Costa CPD

Tv 29" - 2982avs estéreo - semp toshiba - imagem praticamente some após 5 min

Recommended Posts

Amigos técnicos estou desesperado!!!


Meu nome é Thiago, sou do rio de janeiro, Bangu e minha TV Semp Toshiba 29" - 2982avs estéreo apresenta o seguinte defeito: liga-se a TV e depois de 5 ou 10 minutos, a imagem perde praticamente todo brilho e cores ficando apenas cores como vermelho e amarelo bem fracos sem nenhum contraste e impossível de se ver nada. Ao se desligar a TV e ligar novamente a imagem reaparece normal porém depois de 5 ou 10 minutos a imagem torna a ficar como relatado anteriormente. Qual o provável problema? Qual a provável solução

grato imensamente!!!

356593G1.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça uma revisão completa nas soldas da placa do tubo, do processador dela (CI Q501).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×