Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Lol_es

Pc liga mas há problema no pci da vga (mesmo sem placa de vídeo)

Recommended Posts

Boa noite,

A configuração do meu PC é a seguinte:
 

  • Placa-mãe ASUS P7P55D-PRO
  • Processador Intel Core i5 750
  • 2 x 2 Gb RAM 1600 MHz
  • Placa de vídeo ATI Radeon HD 5850
  • 1 Tb de HD
  • Fonte 850W
  • Windows 10 pro

 

Montei este PC no começo de 2010, fazendo manutenção e limpeza regularmente. Contudo, alguns meses atrás o PC começou a não apresentar vídeo bem de vez em quando, sendo facilmente solucionado ao abri-lo e retirar a VGA, limpando os contatos e colocando-a de volta. Acontece que alguns dias atrás, após desmontar o PC para a limpeza semestral, após monta-lo novamente, este mencionado problema começou a aparecer com muito mais frequência, só vindo o PC a apresentar vídeo novamente após várias tentativas realizando o mesmo procedimento.

Mas agora ele não quer ligar mais de jeito algum... já tentei de tudo, já tentei conectar a VGA em todos os 3 slots disponíveis, já tirei a bateria da placa-mãe para resetar o CMOS, já deixei apenas uma memória ram conectada, e inclusive já até deixei a placa-mãe sem VGA e mesmo assim o LED de diagnóstico dos PCIs de VGA continua aceso...

Não sei mais o que fazer... será que a placa-mãe já era mesmo?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×