Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
itsklar

GTX 560 ti - tela ficou colorida e a imagem sumiu.

Recommended Posts

Olá pessoal.

Bom! Eu estava jogando normalmente como de costume e do nada a tela ficou colorida e a imagem sumiu da tela. Pensei que tinha travado (mas isso nunca aconteceu) e reiniciei o PC e nada de aparecer imagens.

Mexi na memória etc... ate que resolvi tirar a placa de vídeo e ligar sem a placa de vídeo ele liga e aparece as imagens normalmente, então resolvi botar novamente, e voltou aparecer as imagens porém com os drives não instalados, e quando eu instalo os driver volta acontecer novamente, Assim que termina de instalar pede para reiniciar o PC para que possa ser concluída a instalação do driver, mas quando ele liga com o driver instalado não aparece as imagens novamente.

Será que alguém sabe como resolver isso? Ou se minha placa queimou? Pode ser vírus ?

 

informaçoes do pc: 

FX 8125

8GB de ram 

GTX 560 ti

fonte cosair 430W

 

Obs: nunca tive problema de aquecimento ou algo parecido

Editado por Pêdro Bonzinho
Organizando mensagem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×