Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Há tempos atrás montei um pc médio para jogos e trabalho, no entanto, até o momento sempre usei em TV utilizando conector HDMI, sempre usei sem problema algum com audio, mas a umas semanas atrás tive que mudar para o VGA e consequentemente usar caixas de som externas; conectei ao pc, apareceu a mensagem do Realtek de que foi conectado e reconhecido, mas por algum motivo não sai som algum, tentei atualizar os drives, reinstalar, ir nas configurações da BIOS, até atualizei para o win 10, mas ainda persiste o problema. Tudo funciona normalmente como se estivesse saindo som, mas nas caixas não sai nada. Já testei a caixa em outro pc e funciona normalmente.
Gostaria de ter certeza se minha placa on board queimou ou algo do tipo, descartei a ideia pois o pc reconhece normalmente quando conectado.
Desde já agradeço.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@DekiDeki Pode ter queimado, ja aconteceu comigo quando usava uma CDJ100 ligada na onboard, na epoca nao tinha essas placas USB, pode comprar uma ja que é barata (16,00) e testar

 

http://www.kabum.com.br/produto/65232/empire-adaptador-de-placa-de-som-usb-5-1-3701-cores-sortidas?origem=3&gclid=Cj0KEQjwztG8BRCJgseTvZLctr8BEiQAA_kBDytQfI4rsUVy0g_KuvjVL3d_aTsWeOrxhmZeiHhb3fwaAkJZ8P8HAQ

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 horas atrás, Lucio Erglis disse:

@DekiDeki Pode ter queimado, ja aconteceu comigo quando usava uma CDJ100 ligada na onboard, na epoca nao tinha essas placas USB, pode comprar uma ja que é barata (16,00) e testar

 

http://www.kabum.com.br/produto/65232/empire-adaptador-de-placa-de-som-usb-5-1-3701-cores-sortidas?origem=3&gclid=Cj0KEQjwztG8BRCJgseTvZLctr8BEiQAA_kBDytQfI4rsUVy0g_KuvjVL3d_aTsWeOrxhmZeiHhb3fwaAkJZ8P8HAQ

 

Eu to realmente pensando na opção de comprar uma dessas, mas queria saber se vale a pena ou é só uma daquelas coisas que duram menos de um mês, mas obrigado pela dica.
 

 

6 horas atrás, Dj Rayke disse:

@DekiDeki

 

Você chegou a configurar a saída de áudio padrão para o Realtek no lugar do HDMI nos dispositivos de áudio padrões do Windows?

Já sim cara, fiz isso várias vezes e nada =/
O que mais me intriga nisso tudo é que o pc reconhece quando conecto as caixas, só o som que não sai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×