Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Andersonn1987

Minha placa-mãe não reconhece mais ssd

Recommended Posts

Bom dia, estou com um problema, até outro dia eu usava um SSD Kingston normalmente rodando operacional na máquina, 

porém de uma hora pra outra a placa-mãe não reconhece mais o SSD, já tentei mudar de tudo na configuração da bios,

mudei de AHCI pra IDE, e ao contrário, ja atualizei a bios, já dei clear cmos, já testei com outra fonte, com outra memória,

troquei cabo sata, testei em todas as portas SATA e nada, engraçado é que já fiz o teste com esse SSD em outras 3 placas mãe

e reconhece sem problemas de primeira então cheguei a conclusão que o SSD está perfeito, também já fiz limpeza da placa

com álcool isopropílico, alguém tem alguma ideia?

 

Modelo da Placa: Gigabyte GA- H81m-h 

Modelo do SSD: Kingston SSDNOW 300V 120gb

 

Detalhe, Hds e Gravadores ela está reconhecendo perfeitamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×