Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
junior_rocha

Imagem some no logon do windows

Recommended Posts

Boa tarde pessoal.. meu pc estava funcionando normal com win7, placa de video NVidia 9300gs 1gb.. mas de repente começou a sumir a imagem após o logo do windows.. o pc liga normalmente, não trava, mas a imagem fica escura... no modo de segurança aparece normalmente. Já reinstalei os drivers de video pelos mais atualizados mas não surtiu efeito.. inclusive formatei e coloquei o win10.. mas depois da instalação dos drivers de video ficou assim novamente. retirei a placa de video por suspeitar dela, mas tb não voltou. Agradeço a ajuda dos colegas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique se na bios a alguma opção de vídeo ou do slot pci talvez alguma configuração na bios deva ter alterado, um meio simples e fazer o default ou tirando a bateria e recolocando novamente (pc desliga) 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×