Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
TwitchBalani

Computador travando nada responde

Recommended Posts

Pessoal a mais ou menos um mês venho tendo este problema e fiz alguns testes mas não consegui consertar,o que esta acontecendo,o computador trava com jogos abertos,fechados,vendo vídeo,quando inicia,etc,não tem padrão,o teclado não da resposta o botão de "Num Lock" não desliga nem liga,o mouse não mexe,só consigo destravar reiniciando o pc pelo botado do gabinete.

Coisas que já fiz:

Passar o anti-vírus(avast,malwarebyts)

verificar a temperatura dos componentes(normal)

o HD aparentemente normal(temperatura ok,não estrala)

Computador 1 ano e 3 meses de uso.

processador limpado a 1 mês com pasta térmica de 5 reais(os outros componentes não estão limpos)

tudo o que esta neste tópico:

 

o que anda não fiz:

testas as memorias

formatar o hd

o pc ta um pouco sujinho

 

Config:

Asus m5a97 EVO R2.0

GTX 750TI

AMD FX6300

HYPER X 8GB 1600

CORSAIR VENGEANCE 1866

FONTE 500W REAL SATELITE

HD SATELITE 1TB

 

PS:NÃO TENHO OUTROS HARDWARE PARA TESTAR.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

comece abrindo o memtest pra ver se sua ram ta ok

 

http://hcidesign.com/memtest/download.html

 

 

rode por uns 15 minutos se nao der erro ta ok sua ram

memTest4WindowsFree.png

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sua fonte não presta, precisa trocá la. Teste as memórias. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloque o valor ali no campo dentro de 2000 ae da certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, zequinhaX disse:

qual fonte me recomendaria?estou pensando em comprar um GTX 970 no final do ano

Corsair CX-500W. Quanto a VGA, recomendo pensar em uma RX 480 também.

Editado por NascarBR
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

galera deixei 40 minutos o programa memtest e não acusou nada então pensei que poderia ser o hd baixei o hd tune e parece q tem um erro no hd olhem a print ai.

dasdasdas.png

adicionado 7 minutos depois

@xmauro @NascarBR fiz os testes se puderem dar uma olhada eu acho que tem um erro no hd

Editado por zequinhaX

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, zequinhaX disse:

galera deixei 40 minutos o programa memtest e não acusou nada então pensei que poderia ser o hd baixei o hd tune e parece q tem um erro no hd olhem a print ai.

dasdasdas.png

adicionado 7 minutos depois

@xmauro @NascarBR fiz os testes se puderem dar uma olhada eu acho que tem um erro no hd

Rode esse programa e diga o que ele mostra http://www.baixaki.com.br/download/crystaldiskinfo.htm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, zequinhaX disse:

@NascarBR @xmauro @NascarBR fiz os testes se puderem dar uma olhada eu acho que tem um erro no hd

hdddddd.png

Realmente há um problema com ele. Pode tentar alguma coisa com um programa como o http://www.baixaki.com.br/download/hdd-regenerator.htm

Mas ele só funciona 100% na versão paga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×