Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
mandy0809

Notebook dell inspiron 15r n5110 intel core i5 desliga a luz do led da tela

Recommended Posts

Boa tarde galera, cá estou eu com um problemão, já pesquisei em vários locais, inclusive aqui e não vi nada parecido... Então vamos lá

 

Eu adquiri um Dell Inspiron 15r n5110 Intel Core i5 8GB de RAM, HD de 1TB com 2 placas de vídeo uma ATI e uma Intel... Porém já sabia do problema, a intenção é arrumar mesmo, mas sinceramente tem se mostrado bem complicado... A princípio quando o desmontei o botão Power e o Multimídia vieram estragados (em particular o multimídia que estava queimado e derretido :eek:), comprei os 2 novos e voltaram a funcionar perfeitamente, além das memórias não serem uma compatível com a outra (uma era Double Sided de 1333MHz 4GB e a outra Single Sided de 1600MHz também de 4GB), então como tinha uma de 2GB 1333MHz Double Sided, tirei a outra e fiquei com 6GB no total, aí funcionando tudo certinho o sistema, enfim, ele veio com alguns detalhes que já consegui solucionar, o problema mesmo está na tela dele que é de LED 15,6" que simplesmente apaga do nada, ela permanece ativa, se chegar perto com uma lanterna dá para ver a imagem mas sem a luz do LED, ele chega a ficar de 15 minutos a 5 horas com a tela ligada e apaga permanecendo ligado podendo mexer com monitor externo. A minha dúvida é o que pode ser que está ocasionando esse problema, como não tenho todos os equipamentos para teste só sei que a placa-mãe e as 2 placas-filhas estão ok, sobrando apenas o LED e o cabo flat... Alguém já teve o mesmo problema?

 

Ah e também quando a tela apaga também desativa o Touchpad...

Editado por mandy0809
adicionar informação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 horas atrás, mandy0809 disse:

sobrando apenas o LED e o cabo flat...

 

Já procurou algum indício de defeito no Flat?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, depois de fuçar muito, tinha um Vaio com a mesma tela e testei nele, a tela está ok, o defeito está no flat mesmo. Obrigada a quem respondeu... :thumbsup:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

V_20160811_011720.mp4

Comprei um cabo flat novo e não resolveu, continua bipando 8 vezes e sem dar tela, fiz o teste das cores que vi em um fórum da tela e deu certo, ele muda as cores, mas continua bipando. Sem cabo flat os 8 bips continuam também... 

Editado por mandy0809

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×