Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Hercules2

Formatação não está resolvendo problemas de reinicializações constantes

Recommended Posts

Em primeiro lugar, eu queria pedir desculpas aos moderadores caso eu tenha aberto esse tópico em um lugar inapropriado. Eu procurei nesse fórum outros tópicos que pudessem responder à minha dúvida e não encontrei nada.

 

O problema é o seguinte: o computador do meu cliente passou a sofrer constantes reinicializações "do nada". Até aí, MUITO FÁCIL... Liguei o computador, aparecia a mensagem "BOOTMGR IS MISSING". Abri ele, tirei a poeira, limpei a memória e os slots da memória, troquei a pasta térmica do processador e tentei formatar com o Windows 7 Ultimate. O computador reiniciava do nada nas etapas finais do processo. Tentei até formatar com outro HD, mas o problema continuava.

 

Quando eu estava quase desistindo, decidi formatar com o Windows XP e para minha surpresa, a formatação foi um sucesso. Mas para meu desgosto, após alguns minutos ligado,o computador apresentou um erro de tela azul, KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR. Desliguei o PC e fui pesquisar. Descobri que podia ser um problema na memória. Quando liguei o computador de novo, o danado parou na tela de inicialização e começou a reiniciar repetidas vezes. Cheguei a trocar a memória, testar em slots separados, mas o problema persiste!

 

Agora estou aqui pra ver se alguém pode me ajudar,pois estou desesperado. Há mais de uma semana estou com esse abacaxi nas mãos. Já tentei de tudo que eu podia e sabia!

 

-----------------------------

 

DETALHE: Acabei de perceber que o computador inicia normalmente quando mantenho o CD de formatação dentro dele. O que pode ser?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Hercules2   parece que sua fonte está pifando, meu computador estava assim também, ficava reiniciando de vez em quando, aí levei ele na oficina onde conserta computador e o técnico foi logo colocando uma fonte nova e aí resolveu na hora.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Hercules2.

 

Antes de testar a fonte, Tente restaurar o SO à um ponto anterior ao problema, pois um dos possíveis motivos deste erro é problema no SO. Faça teste no HD para verificar a saúde dele também. Você vai encontrar para baixar um programa de diagnóstico no site do fabricante do HD.

 

Achei este artigo da Microsoft que pode ser útil, mas não tem versão em Português:

https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/ms854944.aspx .

 

Espero que isso ajude. Depois poste aí como ficou.

 

Abraço.
 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×