Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Inhuman

Ajudem-me Com Minha Radeon 9600 Se !

Recommended Posts

Olá a todos !

Tenho uma Radeon 9600 SE e estou tendo um problema muito estranho. Quando ligo o micro não aparece nenhuma informação sobre a placa e quando desligo, o monitor permanece ligado como se estivesse desconectado da placa de vídeo (Exibindo aquele quadriculado). A placa funciona perfeitamente exceto por este problema, já tentei de tudo: Atualizar driver, atulaizar drivers da placa mãe e nada funcionaou. O mais interessante é que o Windows não acusa nenhum conflito de hardware !?! Será que alguém poderia me ajudar ?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você esta falando do monitor ficar em standy- by quando você desliga o PC?

Se for é porque a sua placa so deixa o monitor em standy- by na saida DVI e não na VGA(que deve ser a q você esta usando), tente ligar o seu monitor na saida DVI com um adapdador para ver se resolve.. :D

Espero ter ajudado :-BEER

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por cmte_homer@30 jul 2004, 02:51

você esta falando do monitor ficar em standy- by quando você desliga o PC?

Se for é porque a sua placa so deixa o monitor em standy- by na saida DVI e não na VGA(que deve ser a q você esta usando), tente ligar o seu monitor na saida DVI com um adapdador para ver se resolve.. :D

Espero ter ajudado :-BEER

T+

Obrigado amigo, vou tentar usar o adaptador na Dvi.

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É, quando tinha uma Voodoo 3 3000, aparecia informação sobre ela na inicialização. Com a Radeon 9100, nada aparece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Ichigeki@30 jul 2004, 05:12

É normal não aparecer nenhuma informação sobre a placa nos produtos da ATI.

Mas ele quis dizer assim: quando ele desliga o PC, o monitor não fica apenas piscando aquela luzinha... Ele fica como se estivesse desconectado da VGA, só que ele ainda se encontra com o cabo na saída!! :wacko:

Aqui também acontece isso com a minha voodoo4: desligo o PC e o monitor fica tipo em stand by, apenas piscando a luz, só que o caso dele, fica aparecendo aquele quadrado na tela dizendo para o mesmo checar a conexão do cabo do monitor com o conector da VGA...

Muito estranho isso... :tantan:

falou :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por cmte_homer@30 jul 2004, 04:18

Poste o resultado depois :D

Valeu

Você tinha razão amigo !! Comprei o adaptador e está normal agora. Uufa !! Já estava pensando que minha placa estava com defeito...

Valeu pelo toque :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×