Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
rickystg

Problema placa geforce 710

Recommended Posts

Placa de video nao ta sendo reconhecida por que os drivers estão instalados atualizado e não entra no painel de controle NVIDIA segue abaixo o erro ja atualizei os driver e nada resolve

me ajudem nao sei mais o que fazer

 

erro.png

eerrr.png

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O cabo está conectado na placa de vídeo mesmo ou na placa-mãe? De toda forma, reinstale o driver e veja se o problema ainda ocorre

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@IvanGamerBR estão rodando porém com as configurações da placa onboard que veio no pc reinstalei e deu a mesma coisa@Silvio_César ta tudo certinho resintalei e ainda ta o problema =/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Retira a placa de vídeo da pci e recoloca, se possível passa uma borracha também nos contatos dela, se não sabe como procura no google pra não ter problemas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Silvio_César fiz tudo de novo retirei limpei reinstalei drivers e nada seria um problema na placa?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faz o que o Silvio_César disse, e da uma assoprada no slot onde a placa está plugada, pode também ser alguma configuração na BIOS.

 

Mas antes de mexer na bios tente seguir este tutorial:

 

Abra o menu Iniciar, digite msconfig, dê enter, na janela que abrir selecione a opção "Inicialização normal", clique em aplicar, feche a janela e reinicie o PC, veja se resolveu.

 

Caso não resolva, faça o seguinte:

 

Entre na BIOS e procure por uma opção chamada Chipset Configuration, ela pode estar dentro de outras opções, mas muito cuidado ao procurar pra não alterar nada. Quando encontrar entre nela e procure pela opção Primary Graphics Adapter, ao lado dela terá uma opção entre colchetes , altere a opção para [PCI Express] (Geralmente você muda o valor pressionando o botão "+" ou "-" do teclado), salve e saia da BIOS e veja se resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@IvanGamerBR A do ms config eu ja tinha feito nao resolveu mudei a opção na bios ta a mesmo coisa tenho uma duvida sera que isso ta acontecendo por minha fonte ser fraca? tem algo a ver? por que tipo ta con 3 cabo usb conectado no pc se eu colocar mais 1 a imagen some então nao sei

adicionado 48 minutos depois

Aqui nao consta a placa nvidia so mostra a que ja veio no pc  estranho muito estranho

Sem título.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Além de dizer o modelo da fonte e a potência, confira se os cabos de energia da fonte estão plugados na placa de vídeo, depois é claro de a retirar e limpar os contatos para ter certeza que não é poeira ou mal encaixe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@djrapers Fonte Atx 500w Real - Dsa-500rve C/pfc Ativo C3 Tech

Ta plugando tudo certinho fiz uma manutenção com ar compresso e está bem encaixado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×