Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
aguadoarte

Rede Winxp Acessado Terminais C/ Winme Lenta/trava

Recommended Posts

Ola colegas tudo bem com vocês ??

Estou com um problema que talvez vocês possam me ajudar...

Tenho uma rede com 5 computadores sendo 1 deles e o servidor com Windows XP e os outros 4 são terminais com Windows Me

Bom quando tento acessar do "Servidor" (winXP) os terminais (win Me) nossa.. é lento pacas chega ate travar.

Por exemplo: ( tento acessar um doc do Word demora de mais e quando tento imprimi-lo trava ) .

Os terminas (Win me) entre eles são rápidos, eles também acessam o Servidor(winXP) normal.

Já estou a 15 dias tentando resolver este problema

Se vocês puderem me ajudas fico muito grato

Um abraço a todos do novo amigo

Alexandre Duarte

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual protocolo de comunicação você está usando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1º - Verifique se o padrão dos cabos de rede está ok.

2º - Verifique se as atualizações do Windows ME estão OK (Faça através to Windows update) pois o Windows ME possui muitos Bugs. Até aconselharia você a trocar estes seus windows ME por Win XP ou Win98.

3º - Caso nenhum dos passos anteriores funcione tente pegar pelo menos uma destas máquinas e instalar o Windows 98 só para fazer um teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×