Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Magaren

Transformei Meu Speedstreem Em Router E não

Recommended Posts

Fiz a transformação do meu Speedstream 5200 em router e deu tudos certo, inicialmente consegui acessar pelos 3 micros! Depois de um tempo, um deles deu problema, e o tecnico formatou... depois disso eu não consegui mais ter acesso por esse micro. Já removi e adicionei todos os protocolos, configurei exatamento como está nos outros 2 micros que tem acesso, consigo enxergar os micros na rede, mas a internet não funciona!

Alguem poderia me dar um help? Já não sei mais o que fazer!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o sistema operacional ???

De mais detalhes das configurações que você deixou igual o das outras máquinas ...

Edição:

Certa vez aconteceu isso comigo ... fiquei mó tempão para resolver ... depois fui ver que o pc que não acessava a internet estava plugado no hub na mesma porta do up-link ... tipo: o modem na porta up-link e o oc na porta 1 !!! vê se pode ... rsrsrsrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele não ta no uplink não!

Eu estou usando o Win98SE em todas as maquinas.

As configurações que eu estou usando são as seguintes:

TCP/IP -> ....... :

>Endereço IP:

>>OBTER UM ENDEREÇO IP AUTOMATICAMENTE

>Configuração DNS

>>Ativar DNS

>>HOST: NOME DO MICRO

>>DOMINIO: REDE (Grupo de Trabalho)

>> Ordem Pesquisa servidor DNS: 192.168.254.254

O resto eu deixei tudo padrão!

Testei em duas placas de rede, uma Sis900, e uma Realtek!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você descobrir, por favor me da o toque aqui... se eu conseguir resolver meu problema eu posto aqui para você!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Magaren@02 ago 2004, 17:04

Consegui resolver o problema!!! :palmas:

Eu entrei no setu do modem (http://192.168.254.254), e ativei o DHCP server, assim ele aceita a opcao de identificar o ip automatico!

Valeu!

??? como assim ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para que seu modem distribua IPS automaticamente para os computadores, a opção DHCP SERVER no setup do modem deve estar ativada. Como na minha casa ela não estava ativada, o modem não reconhecia meu pc, já que eu tinha selecionado a opção no protocolo TCP/IP de obter um IP automaticamente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Magaren@04 ago 2004, 21:20

Para que seu modem distribua IPS automaticamente para os computadores, a opção DHCP SERVER no setup do modem deve estar ativada. Como na minha casa ela não estava ativada, o modem não reconhecia meu pc, já que eu tinha selecionado a opção no protocolo TCP/IP de obter um IP automaticamente!

eu uso ip fixo e esta opção esta ativa não sei mais o q fazer :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:palmas: resolvi o problema :palmas:

atualizei a imagem do modem e configurei os D.N.S. e resolveu

valeu pela ajuda fui :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×