Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jeferson Felipe

RESOLVIDO Possível defeito no lcd/led

Recommended Posts

Olá pessoal ! 

Meu Notebook foi aberto para uma update ( instalação de um SSD ), depois de tudo colocado, notebook devidamente fechado e parafusado apresentou-se um risco horizontal de 3 Cm, quando clico na lixeira do lado superior esquerdo da tela. Esse risco aparece somente quando clico na lixeira, quando não clico volta ao normal.

Quando troquei a imagem do papel de parede e voltei a clicar na lixeira o risco não aparece mais; coloquei outras imagens e o risco não apareceu mais. Quando voltei pra primeira imagem que apresentava o risco, e clico de novo na lixeira o risco volta a aparecer.

 

Onde esta o defeito? 

 - Pode ser mal contato do cabo Flat 

 - Um bug no Windows

 - Defeito na tela do Notebook

 

( Quando desmontei o Notebook notei que havia um cabo ( possivelmente o cabo Flat da tela ) entre a tampa e as demais peças, havia pouco espaço para trabalhar, mas optei por não retira-lo, montei o SSD e voltei a fecha-lo.)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O ideal nestes casos seria pegar um celular ou máquina fotográfica, tirar um print e postar junto aqui. Fica muito mais fácil analisar.

O que você deve fazer é verificar novamente, principalmente ao fechar a tampa, antes de aparafusar, se isto ocorre e ir aparafusando aos poucos..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/08/2016 às 15:34, Jeferson Felipe disse:

( Quando desmontei o Notebook notei que havia um cabo ( possivelmente o cabo Flat da tela ) entre a tampa e as demais peças, havia pouco espaço para trabalhar, mas optei por não retira-lo, montei o SSD e voltei a fecha-lo.)

Olhando com calma e com mais tempo descobri que este cabo se trata dos cabos que vão para as caixas de som do notebook.

adicionado 3 minutos depois

Alguns dias atrás abri o notebook com mais calma e verifiquei o cabo Flat, estava tudo nos seus devidos lugares; tirei ele do trilo e coloquei novamente; fechei o notebook e até agora não apareceu mais o tal risco. Acho que era somente mal contato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×