Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
MasterJedi

Counter Strike Travando

Recommended Posts

Enquando estou jogando Counter Strike on line as vezes o jogo fica travando principalmente quando tem muitos jogadores na mesma tela,isso é causado pelo lag ou pela placa de video que é fraca?sendo que uso uma geforce mx4000 128mb e minha conexão é Velox 256k.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente diminuir a resolução do jogo... (coloca uma 640x480)

se parar de travar é por causa da pl. de vídeo.

se não... pode ser a Velox

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest carmagedon666

:huh: Pô, mas o jogo já diz isso "counter" (contar) "Strike" (golpes), você o aciona e fica contando os trava-trava... :P

640X480 é pouco e sua conexão está boa!?

Com certeza é sua placa de Vídeo que provavelmente não é capaz de "redesenhar"(ops) a quantidade de polígonos necessária por Seg. aumente se for possível, ou mude a estratégia para não pegar muitos inimigos de uma vez só.

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

podem ser varios fatores...

a conexao não pode se por velox 256k para cs ta + do q bao

a placa de video poderia até ser + acho pouco pravavel porque eu jogava em 800x600 com fps a 40 com uma PV onbord 32mb

o + provavel é o server em que você esta...a conexao do server deve suportar 10 por ex e tem 16 no server...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por carmagedon666@30 jul 2004, 13:02

:huh: Pô, mas o jogo já diz isso "counter" (contar) "Strike" (golpes), você o aciona e fica contando os trava-trava... :P

640X480 é pouco e sua conexão está boa!?

Com certeza é sua placa de Vídeo que provavelmente não é capaz de "redesenhar"(ops) a quantidade de polígonos necessária por Seg. aumente se for possível, ou mude a estratégia para não pegar muitos inimigos de uma vez só.

:-BEER

Cara, Counter-Strike significa contra-ofensiva. É isso que os anti-terroristas fazem, contra-atacam os terroristas.

Quanto ao lag, acho que não pode ser a placa de vídeo. Lembrem-se, Counter roda até sem aceleradora 3D!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com certeza não é a PV, eu jogo em 800x600, 100fps cravados...

A conexão provavelmente não seja, eu jogo com Vírtua 128Kbps...

Pode ser o server, tente entrar em servers com ping baixo... Porque muitos mesmo com todos que estão jogando terem boa conexão, o server começa a lagar e nãp para mais...

Até... :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

NUMION

testa a velocidade da sua net. Se ficar oscilando muito ou tiver muito baixa (menos de 150 kbps) pode ser sua net. Se não, dê um "net_graph 3" no console do seu CS e verifique o fps. Se ficar abaixo de 30, quer dizer que o problema é sua PV.

Afinal, quanto tá teu ping (LAENCY)? Se ficar oscilando é a net. Ping bom no CS é menos que 80.

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu Video no CS está em Software mode??... hehehe

Pergunto isso porque um colega meu teve o mesmo problema e concertou assim, passou para OpenGL, agora roda perfeito até em 1200x1072.

Bricadeira, Acho q pode ser sua conexão baixa, passa um anti-spyware, anti-virus...

valeu :joia::joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como vejo isso de openGL? e minha latencia fica em torno de 250 a 280

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por k4w4@30 jul 2004, 20:29

NUMION

testa a velocidade da sua net. Se ficar oscilando muito ou tiver muito baixa (menos de 150 kbps) pode ser sua net. Se não, dê um "net_graph 3" no console do seu CS e verifique o fps. Se ficar abaixo de 30, quer dizer que o problema é sua PV.

Afinal, quanto tá teu ping (LAENCY)? Se ficar oscilando é a net. Ping bom no CS é menos que 80.

falou

o net_graph 3 ficou em 72 fps a conexao ficou em 178kbps e a latencia fica entre 250 e 280

Tem como eu aumentar o fps e diminuir a latencia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MasterJedi@31 jul 2004, 04:07

como vejo isso de openGL? e minha latencia fica em torno de 250 a 280

O OpenGL fica dentro do menu do jogo, em video modes. Tem lá Software, OpenGL e Direct3D.

Eu lembro que qaundo eu punha Direct3D aqui no meu comp dava pau.

Quanto à latência (ou ping, certo?), você usa conexão discada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por A2kuma+31 jul 2004, 12:23-->
MasterJedi@31 jul 2004, 04:07

como vejo isso de openGL? e minha latencia fica em torno de 250 a 280

O OpenGL fica dentro do menu do jogo, em video modes. Tem lá Software, OpenGL e Direct3D.

Eu lembro que qaundo eu punha Direct3D aqui no meu comp dava pau.

Quanto à latência (ou ping, certo?), você usa conexão discada?

adsl 256k

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×