Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Diego Guerra

R7 250 - Problema com dual graphics apu+placa offboard

Recommended Posts

Galera, estou com o seguinte problema, recentemente adquiri o processador Amd A10-7860k para fazer dual graphics com a minha R7 250, já montei tudo, configurei na bios igual nos tutoriais que existem pela net, mas o problema e que sempre a placa de vídeo ou o gráfico do processador dependendo do que coloco como primário na bios, fica desativado (o pc ta reconhecendo as duas fontes de GPU mas só utiliza uma), e nas opções do AMD radeon settings que teria que aparecer as opções pra ativar o dual graphics só aparece uns negócios de monitor, esta faltando muita informação. A placa-mãe é essa:http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5289#ov que segundo o próprio site da gigabyte suporta o dual graphics.

 

ate já formatei o pc pensando que fosse algo corrompido e nada, ta do mesmo jeito, alguém pra dar uma luz?

1.PNG

2.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, me diz qual a frequência dos seus pentes de memória? Vi num vídeo do Adrenaline com o PC da Crise que eles usaram exatamente o mesmo hardware que o seu mas o dual graphics só funcionava se as memórias tivesse frequência de operação maior que 1600Mhz parece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

To usando um ddr3 8gb de 1866Mhz

O que não entendo é o porque de estar faltando tanta informação nas configurações adicionais do radeon, como postei na primeira imagem, em outros vídeos que vi na internet aparece muito mais coisas, entre elas a opção de habilitar o dual graphics.

3.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja esse vídeo aqui (pule para 7:30 e vá assistindo)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo que vi no vídeo, o problema seria a frequência da memoria ram, mas já coloquei ate manualmente na bios e nada, será se é obrigatório ter dual channel de ram pro dual graphics funcionar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Diego Guerra - estou achando que sim, porque quando usa só um pente o barramento da IGP é 64 bits (o que não bate com a da R7 250)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é... não sei mais o que fazer, comprei outro pente de ram de 8gb, e mesmo assim nada, a bus da gpu integrada foi pra 128 bits mas ainda não consigo fazer o dual graphics.

1.PNG

2.PNG

3.PNG

4.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu posso estar errado, mas pelo que vi na internet e no site da AMD a placa de video r7 250 precisa ser de 384 shaders e a sua tem 512.

Também achava que TALVEZ ser DDR5 atrapalhava, achava que tinha que ser DDR3, mas acho que isso não tem nada a ver. Eu também tenho uma a10 7860k e estava pensando em comprar uma r7 250 também para fazer dual graphics mas precisa ser uma r7 250 específica, a minha dúvida é: QUAL SERIA A CERTA?

Aqui no Forum da AMD tem um usuário que explica (está em inglês). Ele também teve o mesmo problema que você:

https://community.amd.com/message/2739855

 

espero ter ajudado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente parece que é isso, meu deus, to sem palavras pra descrever o quanto to frustado com isso, comprei esse A10 7860k somente pra fazer o dual graphics e me ferrei, pelo que o cara falou essa R7 250 de 512 shaders é uma HD 7770 capada, o jeito agora e sentar e chorar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nada a ver isso. Qualquer R7 funciona, inclusive se você usar uma r7240 também. A minha r7 é 512 shaders e funciona... 

Tenho um A87600 + uma r7250E 

 

olha ai.jpg

Editado por tiago.rnp
Atualizei a foto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos tenho as mesmas especificações a10 7860k  e a r7 250 gddr5  de 384 shaders estou com mesmo problema mais creio ser a memoria pois as minhas são dual chanel mais sao 2x4 gb que formam 8gb mais a frequencia e de 1333mhz,aa amigo tente ver se sua placa-mãe suporta o modelo dos seus pentes de memoria ! estou indo amanha comprar minhas novas memorias e atualizo vocês!

 

 

tambem so comprei meu a10 7860k para fazer dual graphics ...

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×