Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
lucier

Bateria!

Recommended Posts

To com um problema aqui com as baterias (pilhas) ou placa-mãe não sei, toda hora em que vou ligar meu pc aparece que minha bios esta resetada, e tenho que fazer a configuração toda de novo (hora e freqüência MHZ). Já troquei várias vezes as baterias no começo fica normal mais depois volta tudo de novo. Acho que não seja isso, alguém sabe me dizer o que há de errado?

valeu ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já tive um problema parecido e ao consultar um técnico em eletrônica ele me falou que era mesmo problema eletrônico na placa-mãe, o único jeito é levar para alguem querecupere placas ou trocar mesmo, não tem jeito :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antes disso de levar para o técnico.. Tenta apagar as configurações dela pelo JUMPER na placa mãe e refaça tudo de novo.

Quando você for segurar a bateria na mão cuidado, segure ela só de 1 lado. P q se você segurar os 2 lados você tá fechando a corrente e a bateria pode descaregar.

Acho melhor tentar isso do q começar a gastar dinheiro .

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ou então os jumpers podem estar setados para resetar a bios, aí ela não para com a config.!

quando o jumper tá setado para resetar a bios o micro nem liga :tantan: , isso foi o que vi trabalhando com manutenção. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por milktank@02 ago 2004, 14:01

ou então os jumpers podem estar setados para resetar a bios, aí ela não para com a config.!

quando o jumper tá setado para resetar a bios o micro nem liga :tantan: , isso foi o que vi trabalhando com manutenção. :devil:

Permita discordar de você.O meu mciro mesmo setado para resertar a bios ele liga.Pois os capacitores "seguram" a carga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Permita discordar de você.O meu mciro mesmo setado para resertar a bios ele liga.Pois os capacitores "seguram" a carga.

devo ter me expressado mal, quis dizer queo micro nem chega a dar sinal de vídeo, ou seja a placa fica eletricamente ligada mas não dá nem o post pois está em curto o sistema CMOS quando o jumper está para clear cmos. eu já tentei ligar micros com o jumper em clear cmos e nunca nenhum ligou, pode até ligar os coolers, esquentar o processador mas dar o post nunca.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×