Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Conecta

Hd 40 Gb Travando

Recommended Posts

:rolleyes: Comprei um HD DiamondMAx Plus 8 ATA 133 de 40 GB da Maxtor 7200 RPM, e coloquei no Micro Pentium II 550 64 MB RAM, no SETUP coloquei AUTO e mesmo assim, quando liga a máquina ele fica tentando reconhecer o HD e não faz nada mais, pois trava, já troquei o HD para um de 10 GB funciona normal esse de 40 não, já atualizei a BIOS AMIFLASH.EXE, terminou dizendo que foi atualizado.

O que mais poderia ser, qualquer pode me ajudar.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:aranha: depois de fazer o q vmosconi falou tenta ir até o setup e colocar as especificações manualmente, vai lá no standart setup e coloca no primary master (se ele estiver configurado para master primário) as inf do hd, tipo heads, sectors, etc, tudo manual, ele deve passar o post bem depois disto. tenta também testar esse hd em outra máquina, para ver se não é ele que está com problemas. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×