Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
jlbellan

Ajuda! Asus P4p800-vm - Liga E Desliga

Recommended Posts

AJUDA!! Montei um micro com esta configuração:

ASUS P4P800-VM

CPU P4 3.0 G E (Prescott)

CD / DVD LG

HD SEAGATE SERIAL ATA

Já fiz todas as conexões, mas quando ligo o computador, aparece no monitor o logotipo da ASUS e, mais ou menos 5 segundos depois, desliga sozinho. POR FAVOR, AJUDEM!!!! O que será que é? Será q é jumper da placa mãe? O que são aqueles jumpers de "usb device wake up"? Será que é isso?

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:aranha: acredito que esse jumper não tenha muita relação com o problema, depois da fonte omais suspeito é quie seja processador, essas placas como sabemos tem mecanismos de desarmamento para evitar queima de processador, deve ser isso que está acontecendo (se não for fonte). :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser aquecimento causado pelo cooler mal colocado, para edsligar tão rápido.

Ou então o cooler está ligado no pino errado, algumas placas quando não detectam a rotação do cooler, desligam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pc so inicia em modo VGA, placa asus e video off- board, aquem sabe o motivo de não funcionar normalmente, afinal, tava tudo tão bem por aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
pc so inicia em modo VGA, placa asus e video off- board, aquem sabe o motivo de não funcionar normalmente, afinal, tava tudo tão bem por aqui

Eita, reviveste um tópico bem antigo, mas, qual o sistema operacional que está instalado nesse PC?

Já expermimentou refazer o sistema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então a maquina ta com XP, acontece o seguinte, ele inicia carrega o sistema operacional e depois disso me parece q desliga o sinal de video

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem outro detalhe, quando entro em modo VGA, e troco a resoluçao p 800x600 ai ela tem o mesmo comportamento de desligar o sinal de video... mas ela funcionava..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse caso só mesmo testando, inicialmente teste outra placa de vídeo, e depois outras memórias...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×