Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Juliocs182

Puxa webgl encontrou um problema...

Recommended Posts

Galera gostaria de saber se alguém pode me ajudar, eu estou usando o Google Chrome no windows 10, e ele fica travando sempre e as paginas acusando que o WebGL deu algum erro, fora que as vezes estou navegando/digitando e o chrome da uma travada de alguns segundos e depois que começa responder de novo, alguém sabe me dizer o que pode ser? Eu tirei um print de uns erros que esta aparecendo quando digito chrome://gpu/

Obrigado!

ScreenShot_20160812194018.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

São os drivers de vídeo que precisam ser atualizados, ou então você desativa a aceleração 3D via hardware, mas a performance de vídeo fica baixa.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

AQUI  NO  MEU  GOOGLE  CHROME  WINDOWS  10  ESTÁ ACONTECENDO A  MESMA  COISA QUANDO  EU ENTRO  NO  FACEBOOK,EU  VOU  ALTERAR  OS FLGS  DO  GOOGLE  CHROME 

adicionado 18 minutos depois

vai em chrome://flags e redefini tudo  para  padrão  para  ver  vai melhor 

adicionado 37 minutos depois

os  meus  drives  de vídeo estão atualizados  eu escaneio  ele  com driver booster 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×