Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
leidge

Speedstream5200 E-270

Recommended Posts

Meu modem é o SpeeedStream 5200 E-270

Eu também consegui routear, mas estou com um problema. Na tela quando aparece que estamos conectados No router. Aparece a caixa de "Desconectar" do lado da conexão quando teria que aparecer ou "UP" ou "Acima"( se estivesse em UP, ou Acima o preocesso seria automático). Assim quando desconecto o modem da força(LUZ) e ligo de novo tenho que entrar na página "http://10.0.0.1" e clicar em conectar. Eu gostaria que fosse feito automático. O modem Sempre estivesse conectado. Alguém pode me ajudar? E uma coisa estranha também é que sempre mostra o IP em que estou conectado(eu acho) ao lado da conexão. Fica assim:

Velox Router 200.216.37.201 Desconectar

e teria que ficar

Velox Router UP ou então PARA CIMA

eu queria deixar como no final. Podem me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×