Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
sgobrz01

Fx 5200 128mb Pci C/ Asus A7n8xx-x

Recommended Posts

é macumba???

Athlon xp 2400 ddr400 256mb

Mb Asus a7n8x-x

Placa Pixelview geforce fx 5200 PCI (nvg34p)

problema:

vga fx-5200 com asus a7n8x-x dou shutdown e o pc só dá reboot (Problema)

outra vga com asus a7n8x-x dou shutdown e ele desliga OK

vga fx-5200 com outra MB dou shutdown e o pc desliga OK.

Quem sabe onde pode estar o problema???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá caro colega!!!

Isso já aconteceu comigo!!!! Mas não sei ao certo o que era!!!! Na verdada comigo a depois q eu mandava desligar ela pegava fazia um barulhinho tipo batendo algo e ligava de novo!!!! POde ser o RELE da placa mãe q esteja muito muito lento na hora de desarmar!!!! não sei!!! No meu caso isso acontecia uma vez e depois parava!!!! Vai sabe!!!!! Minha placa era uma A7V8X-X !!! Essa q estou agora não faz isso!!!!

Nota: Isso aconteceu umas 3 vezes comigo e nas tres vezes eu havia colocado algo a mais no meu pc como um HD ou memoria!!! :blink:

BRUNO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×