Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Null Night

RESOLVIDO GT 630 - Chuviscos na tela continuos.

Recommended Posts

:stupid:Olá pessoal, Meu nome é Flavio  e gostaria de informações sobre problemas relacionados a "chuviscos" na tela.

Esse problema começou hoje (17/08/2016) enquanto estava jogando :atirador:, Tentei varias formas de sanar o problema mas sem sucesso, troquei o monitor, os cabos, fonte e tentei abrir a placa de vídeo para ver se conseguia fazer a manutenção correta conforme o vídeo que disponibilizarei o link dele abaixo:

http://migre.me/uHjdE

Esses "chuviscos" na tela não sei se realmente é a placa de vídeo na qual a minha é GT Geforce 630, entendo pouco sobre placas :muro: Então queria uma ajuda para solucionar esse problema. 

Queria saber também se utilizando a placa nesse estado teria como aumentar a taxa de  anormalidade se possível queimar a mesma :confused:

São levemente esses "chuviscos",não sendo possível a visualização de fotos do problema, alterando somente quando eu estou jogando que fica realmente nítido que a imagem está falha :bravo:.

Agradeço pela atenção e ficarei no aguardo :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Flávio, bem-vindo ao Fórum.

Nesses caso é  costume condenar a placa de vídeo mas o problema pode estar nos pentes de memória (teste um por vez com Mentest), processador e placa-mãe com defeito ou driver desatualizado ou corrompido (são as últimas peças para testar).

Fontes de má qualidade também podem ser a causadora ( Use uma de boa qualidade para teste e uso definitivo).

Outra questão a se levar em conta é a ventilação/ refrigeração da placa de vídeo onde o problema aparece quando é mais exigida ( Use um programa para monitoramento da temperatura da placa. Encostar levemente o dedo para diagnóstico. Veja se ventoinha está girando.).

 

Boa sorte e comente os resultados.

 

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Pêdro Bonzinho disse:

Olá Flávio, bem-vindo ao Fórum.

Nesses caso é  costume condenar a placa de vídeo mas o problema pode estar nos pentes de memória (teste um por vez com Mentest), processador e placa-mãe com defeito ou driver desatualizado ou corrompido (são as últimas peças para testar).

Fontes de má qualidade também podem ser a causadora ( Use uma de boa qualidade para teste e uso definitivo).

Outra questão a se levar em conta é a ventilação/ refrigeração da placa de vídeo onde o problema aparece quando é mais exigida ( Use um programa para monitoramento da temperatura da placa. Encostar levemente o dedo para diagnóstico. Veja se ventoinha está girando.).

 

Boa sorte e comente os resultados.

 

No caso creio que tambem exista a possibilidade de ser algum Overclock que nao esta segurando/estavel (aconteceu o mesmo na minha 780, deixei em stock e voltou ao normal)

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal, vim comentar a possível solução do meu problema :P

No meu caso em especial foi driver desatualizado/corrompido :muro:

 

Agradeço pelo tempo de lerem o post e terem me ajudado  :stupid:

Abraços :tw_heart:

 

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×