Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
josaid

Dispositivos de aúdios não são reconhecidos-windows 7

Recommended Posts

Decidi formatar meu computador, tudo funcionou maravilhosamente, até chegar a hora de instalar os drives.

Instalei a maioria sem problemas pois já tenho um conhecimento mediano, conhecimento esse que estou adquirindo no curso técnico integrado ao ensino médio que curso. o problema foi na hora do drive de som, primeiramente eram dois drives necessários, um instalei normalmente (Realtek Digital Output) e outro veio a sumir depois que executei uma atualização pelo DriverBooster. Como já citado no título meu SO é um windows 7 pro, vim do Windows 8.1(onde tudo funcionava normalmente). Vou deixar anexado o arquivo do everest a respeito do meu PC. Espero a ajuda de alguém, serei extremamente grato.

Documento.rar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta esse driver AQUI se seu Windows for 64bits. Qualquer coisa baixe os outros drivers no site da fabricante da sua placa-mãe. http://www.asus.com/BR/Motherboards/H81MABR/HelpDesk_Download/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Hqxriven disse:

Qual a versão do Realtek você instalou?

"Realtek Audio Driver V6.0.1.7770 for Windows Win7 32bit & Win7 64bit & Win8 32bit & Win8 64bit & Win8.132bit & Win8.1 64bit & Win10 64bit---(WHQL)." Direto do site da asus.

adicionado 1 minuto depois

Atualização:

Consegui fazer funcionar o áudio na parte posterior, mas a entrada frontal nada '-'. Estou baixando o driver que o "pgs" me recomendou e já volto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Hqxriven disse:

ano passado era a memória que me perseguia agora é a realtek @Zengash

 

Se quiser posso tentar uma olhada pra você. Tenho tempo disponível no momento.

Por favor :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido! Eram problemas com IME e resquícios de drivers e do Windows update.

 

Reinstalando o driver baixado do site oficial e alterando o startup no tray e alterando o painel frontal permitiu que tudo funcionasse de forma normal.

 

Até a próxima caro confrade!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gostaria de agradecer ao Hqxriven pelo suporte dado na solução do problema. 

adicionado 0 minutos depois

A propósito podem fechar o tópico :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×