Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
flaviorc

Cronometro vba

Recommended Posts

Amigos,

Estou tentando fazer um cronometro em um Form para marcar o tempo decorrido de uma rotina, porém, não estou conseguindo. O objetivo e deixar o Form visível e contando o tempo enquanto a rotina é feita pelo VBA Excel.

É possível?  Alguém pode dar uma ideia?

Obrigado! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Um cronometro talvez nao mas registrar a hora de inicio na textbox e hora de termino em outra é fácil de fazer  e a diferença dentre elas numa terceira vai mostrar o tempo de execução.

 

Se ajudar

 

Sub sua rotina ()

 

 

 

userform1.show

 

 

 

textbox1.value = time

 

sua rotina

 

textbox2.value = time

 

textbox3.value = textbox2,value - textbox1.value

 

end sub

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×