Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
GabrielBaeta

Internet não funciona quando conecto o modem no roteador

Recommended Posts

Olá! A minha internet é da Vivo, uso um modem D-LINK 500B Generation 2 e um rotedor Intelbras Win 300 (Wireless N 500 mW). O problema é o seguinte: a internet costumava funcionar com o modem conectado ao roteador, mas agora ela só funciona quando eu conecto o cabo direto no computador e faço a conexão de banda larga.

 

Quando conecto no roteador, eu consigo acessar a rede através de wireless, mas aparece a tela de login da Intelbras. Alguém pode me ajudar?

 

Liguei no suporte da Vivo e eles disseram que não podem fazer nada, porque a configuração do meu modem está para funcionar só através de cabo.

 

dd.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que pode está acontecendo ai é duplicidade no endereço IP, o modem e o roteador podem ter o mesmo IP de acesso, confirma isso primeiramente.


Segue abaixo um passo a passo:

  1. Conectar Roteador na porta WAN do modem
  2. Acessar o Roteador pelo IP (Normalmente é 192.168.0.1)
  3. Senha: admin, 
  4. Usuário: admin (ou deixa em branco)
  5. procurar no roteador a opção de WAN, escolher PPoE 
  6. Inserir usuário e senha do provedor
  7. Acessar Wireless e configurar usuário e senha



 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×