Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Slipknot_rock

Vcore A7n8x-e Deluxe

Recommended Posts

Adquiri recentemente a placa A7N8X-E Deluxe , e monitorando o tensão do processador ( Athlon XP 2000+) esta variando entre 1,690 e 1,712 , com isso a temperatura do processador chega a uns 52º C e reinicia .....

Qual deve ser o problema???? Tenha uma fonte generica de 450W , tirei toda a carga da fonte, deixando apenas o processador, placa de video, cooler CPU ...

... e continua a variaçao ...

Ou essa variaçao é normal ????

Valeu ...

:aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

veja se na sua BIOS o Vcore esta setado para auto ... se estiver em auto passe apra 1.65 V q é o correto .... ou tente trocar a fonte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Slipknot_rock@31 jul 2004, 09:28

Adquiri recentemente a placa A7N8X-E Deluxe , e monitorando o tensão do processador ( Athlon XP 2000+) esta variando entre 1,690 e 1,712 , com isso a temperatura do processador chega a uns 52º C e reinicia .....

Qual deve ser o problema???? Tenha uma fonte generica de 450W , tirei toda a carga da fonte, deixando apenas o processador, placa de video, cooler CPU ...

... e continua a variaçao ...

Ou essa variaçao é normal ????

Valeu ...

:aranha:

Verifique como está setado o VCORE na Bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
veja se na sua BIOS o Vcore esta setado para auto ... se estiver em auto passe apra 1.65 V q é o correto .... ou tente trocar a fonte

já tentei colocar em auto e menu (1.650) mas continua tendo essa variaçao ...

Vou testar com outra fonte ....

:aranha:

:music:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esta variação de pico é normal desta placa. O problema não está aí. Se está reiniciando pode ser problema nas memórias, verifique.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Esta variação de pico é normal desta placa. O problema não está aí. Se está reiniciando pode ser problema nas memórias, verifique.

Pode ser vou dar uma olhada ...

:aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma A7A266... o Vcore monitorado pelo Asus Utility fica entre 1.68V e 1.696V mas está como auto e mesmo assim, comigo não aconteceu nada.. não reinicia nem nada pareicdo... (detalhe, o marcador conta agora como conectado a 2dias e 15:04 hrs..)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×