Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
guy-gardner

Clipper Em Rede = Demora Na Impressão

Recommended Posts

:muro:

Queridos colegas de trabalho e curiosos. Tenho o seguinte problema ...

Na empresa aonde trabalho utilizamos um sistema em clipper que e

compartilhado via rede . Quando solicito uma impressao das estacoes em rede demora 2 , 3 minutos para a impressão iniciar seu trabalho. Em contrapartida se eu solicito a impressão e sai do sistema imediatamente a impressão começa a funcionar. Outra informação , na maquina aonde a impressora esta localmente instalada e conectada fico tudo tranquilo imprimindo tudo perfeitamente .Pelo que vi outras pessoas tiveram este problema aqui no forum e solução nenhuma foi encontrada. Entrei em outros foruns tambem e não vi nada que resolva. Como diria um colega aqui do forum não existe problema sem solução . Me ajudem a resolver este desafio. Utillizo em todas as maquina Windows 98 Se .

já tentei os seguintes procedimentos e nenhum deste funcionaram.

Desabilitar o spoll de impressão.

Capturar as portas via windows ou via dos usando o comand net use

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

seguinte, passei pelo mesmo problema e depois de uns 5 anos descobri isso, vou te passar porque me ajudou bastante e acredito que também o vá...

você abre o system.ini a adiciona isso:

[network]

printbuftime=1

[ifsmgr]

printbuftime=1

....reinicia e blzzz, lembrando que só precisa faze-lo no terminal de impressão... mais se quiser fazer em todas as máquinas também não tem problemas

qualquer coisa....

msn

camilo_meganews@hotmail.com

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×