Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
carioca92

Antes de dar vídeo, computador parece reiniciar em loops

Recommended Posts

boa noite galera.... vamos ver se podem me ajudar....

 

meu pc  deu pane....

eu ligo ele...a  placa-mãe ativa    porém   antes  de     aparecer algo no monitor  é como se   ele  desligasse ou reniciasse.......    processador.. placa de video  tudo   para de funciona alguns segundos  voltam como se tivesse  inicializado de novo  e   logo depois  param....

 

pode ser fonte???

Editado por Foxwalt
Melhorar título.
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, carioca92 disse:

boa noite galera.... vamos ver se podem me ajudar....

 

meu pc  deu pane....

eu ligo ele...a  placa-mãe ativa    porém   antes  de     aparecer algo no monitor  é como se   ele  desligasse ou reniciasse.......    processador.. placa de video  tudo   para de funciona alguns segundos  voltam como se tivesse  inicializado de novo  e   logo depois  param....

 

pode ser fonte???

Só você testando pra saber, já que nem o seu hardware você informou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@carioca92 desliga todos componentes pci conectados a placa mão deixa apenas memórias, fonte e HD e tenta ligar, desconecta também os usb's frontais, as chances de ser fonte são gigantescas.

 

Cumprs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeira coisa é fazer o que o Leandro falou, tira todos os periféricos PCI, AGP, Drives de cd, USB frontais e etc.

Deixe só placa e memória, e faça o teste, se o problema persistir, teste trocar a fonte e ver se resolve seu problema. caso contrário é placa mesmo.

 

Pra testar a fonte interligue o fio verde a qualquer um preto (pode ser que assim ela funcione pois não há demanda de corrente).

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×