Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Maicon Lucas Mares

Hd não é mais reconhecido após erro de instalação do windows 7

Recommended Posts

Olá, Eu sou o Maicon e estou com um grande problema em meu HD de 1 TB. Há cerce de 6 meses atrás fui formatar o meu desktop e no meio da formatação ocorreu um problema e não concluiu a formatação, pois o cd do Windows 7 estava arranhado, o desktop não reconhece mais o HD e não sei o que fazer, os técnicos daqui são muito desonestos e por esse motivo não confio em levá-lo, vocês poderiam me ajudar por favor? desde já grato! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste em outro computador, se possível. Confira se a BIOS reconhece o HD, é só ir na guia Boot (eu acho) e ver se o nome dele aparece lá. Se não reconhecer, tente trocar o HD de porta ou sei lá. Mas é muito importante que teste em outro computador para ter certeza que ele funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já troquei de porta e troquei os cabos ele tipo reconhece no início tipo quando aperta eu acho que é f2 antes de aparecer a logo do W7, mas aparece aquela mensagem em inglês que a mídia não foi reconhecida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente passar um HD tune colocando esse hd como secundário.

 

Se possível passe o Hirens e faça outros testes com outros programas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você já testou em outro computador? Às vezes, simplesmente ligar o HD em outro computador já resolve o problema. Um erro parecido aconteceu com o HD do meu irmão, e essa foi a solução. Só chega num colega ou amigo e diz: "Posso usar seu computador por 10 minutos?" Instala e liga e depois testa de novo no seu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado, mas já mandei para um técnico, ele deve ter passado um programa para quebrar o bloqueio que foi criado por tentar executar a formatação anterior, foi isso que ele disse, a placa-mãe não conseguia estabelecer uma conexão com o hd, já que existêm 3 : AHCI, UFI e IDE e meu HD não respondia a nenhuma. Vou pegá-lo segunda, mas pelo menos já adquiri mais um conhecimento com esse transtorno.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×