Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest Dom Cielo

Som Em Duas Caixas Apenas

Recommended Posts

Guest Dom Cielo

Olá a todos.

Pessoal, formatei meu HD e após isto meu Winamp só tem som em duas caixas (uso dois pares de caixas, sendo um subwoofer). O estranho é que o Windows Media Player apresenta som em todas as caixas. Já tentei pegar outro driver mas nada muda. Alguma sugestão?

Placa de som: CMI 8738 (não onboard)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, já enfrentei o mesmo problema. Mas resolvi depois de configurar os "plug-ins OUTPUT".

Faz o seguinte: no winamp, clique em preferências e vá até PLUG-INS/OUTPUT em WAVE OUT coloque C-MEDIA na guia DEVICE. Depois em DirectSound output, coloque C-media na guia Device e marque a caixa ALLOW HARDWARE ACCELERATION. Clique em aplicar e pronto. O winamp estará configurado.

:blink: Só tem um problema, tanto no winamp quanto no windows media player, há ausencia de som na caixa central. Se alguem souber o porque, gostaria que postasse aqui.

Espero ter ajudado! T+ :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×