Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
José Wilson

Placa de vídeo não está enviando imagem.

Recommended Posts

Recentemente abri o computador para tirar a poeira, até aí estava tudo bem, retirei a placa de vídeo, limpei e coloquei de novo, nos últimos dias está tudo funcionando normal mas aconteceu umas 2x de enquanto eu jogava, travar e aparecer uns quadradinhos coloridos na tela, reiniciei e parou, mas o problema voltou e agora a placa de vídeo não está enviando sinal. A placa de vídeo é uma Placa de vídeo VGA PowerColor Radeon HD 7770. Será que pode ser sobre aquecimento ou que ela morreu mesmo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

prendeu ela direitinho na mobo ? a minha da esses tilt de vez em quando, quando esbarro ou balanço o gabinete meio forte.. caso ja tenha verificado passa uma borracha nos contatos e encaixe outra vez..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×