Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ricardopereirasilveira

Pc sobreaquecendo - 97ºc

Recommended Posts

Olá pessoal,

Tenho um i7 ( 4GB RAm ) que está sobreaquecendo muito ( chegando a pico de 99ºC ), segue foto http://imgur.com/a/Kc3vt ( ou em anexo ), e ele acaba desligando ( por segurança ), ja passei pasta termica e nada resolve o problema. Poderiam me ajudar ? Será que é so comprando outro cooler para resolver este problema ?

 

 

 

IMG_0230.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só o processador que está superaquecendo na sua máquina os outros componentes estão com temperatura normal? Faz overclock? O rolamento da ventoinha do processador está como?

 

Como você aplicou a pasta térmica? 

Editado por grievous

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, grievous disse:

Só o processador que está superaquecendo na sua máquina os outros componentes estão com temperatura normal? Faz overclock? O rolamento da ventoinha do processador está como?

 

Como você aplicou a pasta térmica? 

 

Olá tudo bem ?

Então, os outros componentes estão com temperatura normal ( aparentemente ), ele faz o overclock sim.

O rolamento da ventoinha está normal, ela esta conectada a placa-mãe ( não a fonte ).

 

Apliquei retirando o cooler, limpei tanto a parte traseira do cooler quanto o o processador, apliquei a pasta termica e espalhei, em seguida pluguei de volte o cooler.

 

muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ricardopereirasilveira Utilizou alcool isopropílico para realizar a limpeza? Quando perguntei como você fez a aplicação eu esperava algo mais detalhado porque passar pasta térmica demais também pode dar problemas. As principais técnicas foram testadas pelo CdH e a melhor foi a de um ponto minusculo no meio do processador.

https://www.clubedohardware.com.br/artigos/qual-a-melhor-maneira-de-aplicar-pasta-termica-parte-1/2291/2
 

Utilizou que tipo de pasta térmica?

 

Tente resetar a CMOS da placa-mãe removendo a bateria por alguns segundos, pode ser que seja algum erro de configuração. Esse problema começou a acontecer do dia pra noite, foi progressivo ou após alguma alteração de hardware?
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×