Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Vintage

Problema pc não dá vídeo

Recommended Posts

Eis minha história: montei um pc na pichau, recebi ele tudo em ordem funcionou perfeitamente durante 2 meses. Depois não ligava mais, nada, nem dava sinal de vida. Levei no tecnico e testamos outra fonte, o computador ligou. Mandei a fonte pro RMA e mandaram uma fonte nova, recebi ela ontem instalei tudo certo, conferi os cabos, o computador liga inteiro todos coolers rodam porém não dá vídeo, no monitor aparece "no signal input", monitor não está quebrado eu uso ele no notebook.

Já tentei resetar a BIOS tirando a pilha, retirei as memorias e coloquei novamente, retirei a placa de video e coloquei novamente, tentei ligar na onboard com e sem a placa de video na placa-mãe sem sucesso.... 

Configuração

Amd FX 6300 VISHERA 3.5 GHZ

GA 78LMT S2 GIGABYTE

2X4GB KINGSTON HYPERX

120GB SSD CORSAIR LE

R7 360 2GB POWERCOLOR

2 FANS 120MM

COOLER MASTER TX3 EVO COOLER PROCESSAADOR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual sua fonte?

 

Tente ligar sua placa de vídeo em outro computador e ligar outra placa de vídeo no seu para ver o que que dá.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×