Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Andersonm

Doom 3

Recommended Posts

O grafico de doom 3 em uma MX440:

doom3_64_lo2.jpg

em uma 6800

doom3_1612_hi.jpg

isso com um processador de +ou- 1500mhz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu vi essas telas..no site q eu vi tinha frames na media de 22fps...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acho que num vai ficar legal na MX não, vai acontecer igual ao Farcry, em alguns lugares o FPs cai muito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teve um jeito que a média de FPS foi 29 na MX 440. É pouco, mas para uma placa da idade dela tá bom demais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por michaelpes@31 jul 2004, 23:19

acho que num vai ficar legal na MX não, vai acontecer igual ao Farcry, em alguns lugares o FPs cai muito

É mesmo cara. Eu fui rodar Far Cry nessa máquina da assinatura e como o povo estava falando que era muito pesado, eu coloquei em 1024x768x32 com detalhes no baixo. Eu comecei a jogar, média de 50 fps, beleza. Aí eu chego lá na floresta e o bicho sobe para 130 fps ! Aí eu coloquei assim : 1024x768x32 com detalhes no médio e tá rodando beleza cara. Se o Doom 3 também for assim eu tô feliz ! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

130Fps?

Eita, essa não é Skol, intalou na garganta.

Roda o Demo01 ai em 1024x768. Essa de 130FPS em FX 5200 fica duro de engolir, nos testes da net as FX 5200 não passam de 15FPS em 1024x768 no Far Cry;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tinha dado uma olhada nisso... Se ficar entre 20 e 30 fps com as mx440 em low, o pessoal vai poder jogar sim. Não com a melhor das condições, mas vão jogar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:muro: Faça me o favor!

Po 130fps, toma vergonha amigo, onde já se viu uma placa como a FX 5200 que tem um desempenho bisonho, fazer 130fps no Far Cry. Ainda mais q esse jogo não roda bem com placas xinguiling, como MX e FX. Coisa feia contar mentira num forum. Eu nem gosto de postar nada aqui, mas diante de um comentario infeliz e mentiroso desse, tive q protestar. Quando não tiver nada para fazer, vai jogar duke 3d nessa placa sua q você vai fazer 130fps com certeza.

Thiago C.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por endofdays@01 ago 2004, 00:51

:muro: Faça me o favor!

Po 130fps, toma vergonha amigo, onde já se viu uma placa como a FX 5200 que tem um desempenho bisonho, fazer 130fps no Far Cry. Ainda mais q esse jogo não roda bem com placas xinguiling, como MX e FX. Coisa feia contar mentira num forum. Eu nem gosto de postar nada aqui, mas diante de um comentario infeliz e mentiroso desse, tive q protestar. Quando não tiver nada para fazer, vai jogar duke 3d nessa placa sua q você vai fazer 130fps com certeza.

Thiago C.

Peço desculpas pela confusão, me enganei quanto à resolução q estava o jogo quando ele ficou a 130 fps, na verdade a resolução era 800x600. Mas queria dizer uma coisa ao amigo Thiago C.

Primeiro : Essa placa "xinguiling" é a que eu tive condição de comprar.

Segundo : Acho que você e o amigo Spider rap não leram direito o meu post. Eu falei que a resolução estava em 1024x768 mas com todos os detalhes no baixo.

Terceiro : Quem joga Far Cry sabe que o jogo tem muita variação de fps, às vezes ele fica bem baixo e às vezes fica muito alto.

Se alguém me ensinar como tirar uma foto no meio do jogo, eu mando uma foto para quem pedir de um lugar onde o jogo fica em 100 fps na resolução 1024x768x32 na configuração da assinatura.

Obrigado

PS : Spider rap, acho que a FX 5200 não faz mais de 15 fps em 1024x768 quando todos os detalhes estão no máximo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tudo Gustabolo, agora você explicou direito. Me desculpe se fui grosso, mas é que depois de ler certos absurdos que andam rolando pelo fórum agente fica meio estressado. Foi mal....

Quanto ao Doom 3, o programador que deu a entrevista no Game Spot não mentiu. A qualidade, mesmo em 640x480 e LOW é impressionante (Não venham me falar para olhar a 6800 <_<, custa umas 5x mais). Acho que se uma FX 5200 64Bits conseguir rodar em 640x480 Low com uma média de 35FPS já está ótimo.

Agora, para aqueles que falavam das placas de 512MB ( :wacko::unsure::blink: ). Tem lá uma 6800Ultra 256MB rodando Doom 3 em Ultra Quality 1600x1200 com AA4x e AF8X a 45FPS. Ou seja, rodou ótimamente, 45FPS é normal já, acima disse pouca diferença faz.

Não sei se muita gente conferiu a matéria, mas ai vai:

Guia de Hardware Doom 3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, só me parece meio...ESCURO na mx 440...

De qualquer forma os gráficos tão muito bons sim...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uêba, já tô pegando o Doom 3 hehehehehe

Segunda ou Terça feira eu posto aqui as minhas impressões sobre o jogo... se rodar na minha placa...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa...então vou pode joga :D

mesmo qassim..acho q vai fica meio injogavel ..estava vendo os graficos das mx..e tem horas que ela cai para 10~15fps.... <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

no site diz q plcas de 128mb rodam em mediun quality , quer dizer então se eu tiver uma radeon 9800 pro de 128mb vou poder jogar apenas em medium , enquanto q uma simples fx 5600 com 256mb vai rodar em high quality .

Sera q isso vai acontecer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Pedro Gattas@01 ago 2004, 13:03

no site diz q plcas de 128mb rodam em mediun quality , quer dizer então se eu tiver uma radeon 9800 pro de 128mb vou poder jogar apenas em medium , enquanto q uma simples fx 5600 com 256mb vai rodar em high quality .

Sera q isso vai acontecer

Claro que não....

Eles querem dizer, que acima de 128 da para jogar em Medium, uma 9800 pro, tem clocks maiores e suportam muito mais coisas que uma 5600...

Falo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, tem um site que fez uma avaliação de requerimentos junto com a ID, e disse que algumas placas de 128Mb vão rodar em hight, em 1024X768... essas são as Radeons 9800PRO... as 9600 vão rodar em medium em 1024X768....

A config usada (config média deles) foi:

512Mb Ram Corsair XMS

Processador Athlon XP 2500+

que eu lembre era isso...

Flowz...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por red viper@01 ago 2004, 04:01

Parando um pouco com essas discussões bobas... Saquem só o vídeo de uns dos miseráveis que já estão com esse jogão!!!

http://home.comcast.net/~tdwitzke/Playing_Doom_3.rar

Matador!! Isso não é um jogo... É um filme interativo!

:ahh::ahh::ahh::ahh::ahh:

Vai ficar difícil pro hl2 hein...

Realmente isso é um filme interativo...

Quero ver quem vai ter coragem para jogar sozinho de madrugada :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

para nos podermos fazer uma analise mesmo teria que ser a mesma tela, pois são dois lugares totalmente diferentes, da MX é so uma sala escura, e da RADEON é um lugar com um gerador no meio, claro que o gerador vai clarear o ambiemte,

PARA QUEM TEM MAQUINA + OU -, QUER JOGAR QUAKE 1 COM GRAFICOS E SONS MELHORES, USEM UMA NOVA ENGINE GRAFICA...

BAIXEM NO SUPER DOWNLOADS, A NOVA ENGINE :palmas: O TENEBRAE + VIS PATCH :-BEER , O GRAFICO FICA BEM BOM :D SÓ QUE MEIO PESADO TAMBEM :######:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas olhem direito os detalhes na mão do personagem. Observe como na MX se vê uns "quadradinhos" e na 6800 não se vê....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É,esse joguinho rodando aqui em 1024x768 em Medium eu já agradeço,ta bom d +,só q pelo amor de deus,se for para joga em 800x600 melhor nem jogah huahua,se bom q mesmo assim deve ter ótimos graficos!

O que vai pegar nesse jogo(assim como na maioria dos novos) não é a quantidade de memoria q a VGA suporta,e sim o poder de processamento da placa,uma VGA de 128Mb como uma 9800XT deve dar conta de roda o jogo em 1024x768 em High com tudo o q ofereçe,só num vai + por falta de capacidade de processamento e não de memoria!

BOm,para quem já tem uma VGA boa acho q a melhor coisa a se fazer é esperar,fazer UP agora ta complicado,pensei em pegar uma 9800pro mas to tenso impressão q sohj as novas gerações de VGAs vão se 'acostumar' com esses jogos novos hahua!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×