Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Alexr1

Me Ajudem Pelo Amor De Deus, Estou Desesperado

Recommended Posts

Oi pessoal...

Foi me sentindo um derrotado que resolvi escrever pedindo ajuda.

Recentemente, comprei uma placa de video Geforce FX 5200 128MB DDR,

sabia que teria que desabilitar o video on-board de minha placa-mãe, no furum deste site encontrei algumas dicas que eu utilizei...

Infelizmente nada que foi tentado, deu certo...

minha placa-mãe é uma Elitegroup K7sem 3.0a, sinceramente não encontrei meios de desabilitar o video on-board dela e nem de fazer a nova placa funcionar... se alguem puder me auxiliar, ficaria muito grato...

Antecipadamente Agradeco

Alexr1 :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente não vá funcionar, já que essa plac mãe é a mesma M810...tem sériuos problemas com placas de vídeo.. compatibilidade mínima... com FX5200 acho que não rola não...

Ela teria que desabilitar automaticamente o vídeo onbvoard quando você insere a placa no AGP...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Toninho_Sv@01 ago 2004, 02:07

Provavelmente não vá funcionar, já que essa plac mãe é a mesma M810...tem sériuos problemas com placas de vídeo.. compatibilidade mínima... com FX5200 acho que não rola não...

Ela teria que desabilitar automaticamente o vídeo onbvoard quando você insere a placa no AGP...

Fala aí galera...

Obrigado pela resp...

é o seguinte, no setup da maquina tem uma opcao que diz que o suporte da placa é p/ 4x e a placa que eu comprei e de 8x certo?

sera que não existe uma atualizacao de bios que altere esta opcao, já que nem da para você tentar alterar no setup pois esta opcao e travada... :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Alexr1+01 ago 2004, 10:22-->
Toninho_Sv@01 ago 2004, 02:07

Provavelmente não vá funcionar, já que essa plac mãe é a mesma M810...tem sériuos problemas com placas de vídeo.. compatibilidade mínima... com FX5200 acho que não rola não...

Ela teria que desabilitar automaticamente o vídeo onbvoard quando você insere a placa no AGP...

Fala aí galera...

Obrigado pela resp...

é o seguinte, no setup da maquina tem uma opcao que diz que o suporte da placa é p/ 4x e a placa que eu comprei e de 8x certo?

sera que não existe uma atualizacao de bios que altere esta opcao, já que nem da para você tentar alterar no setup pois esta opcao e travada... :-BEER

isso não tem nada a ver... as 8x fumega em 4x e vice versa... você tem que colocar a placa e dar Clear CMOS na placa... foi assim que eu fiz... porque eu tenho uma aqui.. B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MITTHO+01 ago 2004, 10:56-->
Postado Originalmente por Alexr1@01 ago 2004, 10:22

Toninho_Sv@01 ago 2004, 02:07

Provavelmente não vá funcionar, já que essa plac mãe é a mesma M810...tem sériuos problemas com placas de vídeo.. compatibilidade mínima... com FX5200 acho que não rola não...

Ela teria que desabilitar automaticamente o vídeo onbvoard quando você insere a placa no AGP...

Fala aí galera...

Obrigado pela resp...

é o seguinte, no setup da maquina tem uma opcao que diz que o suporte da placa é p/ 4x e a placa que eu comprei e de 8x certo?

sera que não existe uma atualizacao de bios que altere esta opcao, já que nem da para você tentar alterar no setup pois esta opcao e travada... :-BEER

isso não tem nada a ver... as 8x fumega em 4x e vice versa... você tem que colocar a placa e dar Clear CMOS na placa... foi assim que eu fiz... porque eu tenho uma aqui.. B)

valeu pela dica... mas esta operacao foi tentada e não obtive sucesso, para piorar ainda peguei uma placa de video pci e coloquei na maquina dei clear cmos e nada, so deu video quando tirei a placa e deixei so o video on-board...

quem tivrm mais ideias... me comunique

valeu galera... :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×