Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
rodrigo102030

Energia cai e placa de rede "morre"

Recommended Posts

Galera tem acontecido uma coisa bem chata com meu pc antigo. Sempre que a energia cai ou as vezes também quando alguém desliga ele de forma incorreta (Direto no botão) parece que a placa de rede morre. A luz não acende, quando vou em conexões de rede não tem nada, diz que não tem adaptador de rede em gerenciador de dispositivos. Além disso a data/hora também fica completamente zuada, vai la pra 1990. Uma coisa que já vinha acontecendo há tempos é da hora mudar sozinha, eu tive que baixar um programa pois a minha hora sempre alterava em alguns minutos. O áudio também é pré definido em desativado, e sempre que acontece isso ele volta pro padrão da bios (desativado)

Isso é problema na placa-mãe certo? 

E pra resolver o problema da placa de rede eu tenho que ficar desligando e ligando o computador. Dai do nada as vezes ele volta, as vezes tenho que até ficar ligando/desligando na tomada pra ver se a placa de rede ''ressuscita."

Sei que é errado mas é o que consigo fazer pra ela voltar. Se alguém souber uma solução eu agradeceria MUITO.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×