Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Samuel Oliveira Conceição

Problemas de ide tela inicial

Recommended Posts

Olá, sou novo por aqui e não  sei como funciona as postagens, mais preciso de ajuda.

Tenho um PC positivo que estava parado a mais de 3 anos, ontem resolvi liga-lo, inicialmente

ele ligou normalmente e por 5 minutos mais ou menos ficou ligado, após esse tempo apareceu

chuviscos e as imagens ficaram distorcidas e então o monitor perdeu o sinal do PC.

Hj pela manhã desmontei, limpei e conectei os cabos e liguei novamente, e então apareceu

uma tela inicial com a marca da placa-mãe e em seguida apareceu a imagem que eu anexei junto a está 

mensagem, não entendo muito bem sobre isso. Sobre...

 

IDE Channel 0 Master: LITE-ON DVDRW LH-18A1P GLOB

IDE Channel 0 Slave: None

IDE Channel 2 Master: None

IDE Channel 2 Master: WDC WD800JD-00LSA5 10.01E01

IDE Channel 3 Master: None

IDE channel 3 Slave: None

 

CMOS checksum error - Defauts loaded

 

Aguardo retorno, e desde já agradeço.

 

Att, Samuel

IMG_20160911_095636.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×