Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
-=Yuri=-

Incompatibilidade gigabyte r9 280 com ga-970a-ds3p ?

Recommended Posts

Boa noite pessoal, faz tempo que não passo por aqui, é que depois de pesquisar muito, não encontrei respostas em lugar algum.

 

O que acontece é o seguinte, TINHA uma placa-mãe Asrock 970 Pro3 R2.0 que foi pro saco. Usava ela com uma placa de vídeo Gigabyte R9 280, 8 Gb de ram e um processador FX8320.

Quando ela queimou, fui procurar outra para comprar e comprei uma placa-mãe Gigabyte GA-970A-DS3P, e coloquei os mesmos componentes, porém, para minha surpresa, não funcionou, ligava mas não dava vídeo. Então pensei: "minha placa de vídeo resolveu passear junto com a placa-mãe", mas não, testei a placa R9 em outro computador e funcionou perfeitamente, rodando tudo como deveria. Então, peguei a placa do outro computador uma antiga HD4870 e coloquei na GA-970A-DS3P, e foi tiro e queda, funcionou que foi uma beleza. Então inverti as placas novamente, e mais uma vez, a R9 não deu nem sinal de vida na placa da gigabyte, a única coisa que tenho de retorno é que a placa apita "1 beep longo e 3 curtos".

 

Já atualizei a bios da placa-mãe, já troquei memórias, já troquei fonte, e continua a mesma coisa... A ideia agora seria atualizar a bios da placa de vídeo. Mas ela não da vídeo:(. To achando ser alguma incompatibilidade com entre as placas, mesmo ambas sendo gigabyte.

 

Alguém tem alguma ideia ? Obrigado.

 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Yuri,

Entre a Gigabyte GA-970A-DS3P revisão 01 e revisão 02 existem diferenças. Qual a versão da sua?

Para tirar sua dúvida retorne esta vga R9 para o pc que ela funcionou perfeitamente e por ele atualize a bios da vga R9 280.

Mas não acredito em incompatibilidade. Deve ser outra coisa que ta passando batido ou mesmo um defeito.

Fica a sugestão p up de bios da R9!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Minha placa é uma GA-970A-DS3P Rev2,0.

 

Tentei atualizar a bios da placa de vídeo, mas só da erro na hora de flashear.

 

Não acho que seja um defeito, já que no outro pc funciona normalmente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×