Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
alexlp

Problema tenso com o dir-600

Recommended Posts

Boa noite pessoal.
Aqui em casa possuo um speedtouch 510 v6 em bridge conectado a um DIR-600 Rev B2, com conexão em modo PPPoE.
O problema é o seguinte: Eu possuia um Windows Phone (Lumia 640XL) e ele sempre deu problema aqui no meu DIR-600, possuo uma conexão de 8mb, porém no meu 640XL a conexão não passava de 0,50 kb no speedtest ( esse problema somente aqui em casa no meu DIR 600, em outros lugares conectava normal)
Bom, me conformei achando que era incompatibilidade do Windows Phone com o DIR600, afinal os outros smartphones com android conectavam normal, na velocidade máxima nele.
Hoje, após 1 ano, sai do meu Windows Phone e adquiri um MOTO G3 TURBO... Pra minha surpresa o problema persiste.
Conecto meu MOTO G3, a internet fica extremamente lenta até cair e reconectar. Testei o speedtest no moto g3, ele marca o ping normal de 50ms, ai vai testar o download onde sobe pra 1 mb de download até cair para 0, após isso o wifi desconecta e reconecta, e nem chega a testar a taxa de upload devido a erro.
Trouxe aqui em casa um modem/roteador que minha namorada tem (esses vagabundos que a vivo speedy dá) conectei e testei o moto g3 no speedtest, e a velocidade tava normal: 8mb de download e 0,50 de upload.
Porém no meu DIR 600 não vai. Já restaurei configurações de fabrica, já instalei outras Firmwares da dlink, já mudei os canais e frequência, já mudei o tipo de segurança do wifi para ver se era conflito com a senha, e mesmo assim nada... E o pior de tudo que outros smartphones aqui em casa se conectam normalmente a ele. Meu irmão e minha namorada tem um MOTO G1 e conecta normalmente, minha mãe possui um MOTO G2 e conecta normal também... Meu notebook conecta normalmente também.
Eu simplesmente não faço a minima ideia do que pode ser... Será que o conflito no DIR 600 ? Conflito no speedtouch ??
Alguém por favor, que souber o que pode ser, me ajude...

Obrigado !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@alexlp Olá amigo tudo bem?...

Acredito que seu roteador não gosta muito de você. kkkk

Brincadeiras a parte, tente mudar a modulação do rádio do roteador. Este modelo por padrão vem em "802.11g only". Tente alterar para B/G e em seguida par B/G/N e veja em qual ficará melhor.

Setar um canal também é bom, o D-LINK sempre derruba o seu sinal de WIFI quando ele vai fazer um troca de canal.

Use o APP WifiAnalyser no seu celular para saber qual é o melhor canal para o seu caso.

 

Espero ter ajudado.

Abraço.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, WG Tecnologia disse:

Olá amigo tudo bem?...

Acredito que seu roteador não gosta muito de você. kkkk

Brincadeiras a parte, tente mudar a modulação do rádio do roteador. Este modelo por padrão vem em "802.11g only". Tente alterar para B/G e em seguida par B/G/N e veja em qual ficará melhor.

Setar um canal também é bom, o D-LINK sempre derruba o seu sinal de WIFI quando ele vai fazer um troca de canal.

Use o APP WifiAnalyser no seu celular para saber qual é o melhor canal para o seu caso.

 

Espero ter ajudado.

Abraço.

Opa mano, tudo beleza e você?
Agradeço a resposta, porém ja havia tentado isso antes e mesmo assim não deu certo.
Tentei aqui agora novamente só pra tirar a dúvida e não foi, continua com o mesmo problema.
Nem consegui baixar o WifiAnalyser, a conexão wifi esta extremamente lenta (mais que 3g). 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, Andersonbu disse:

Sim mano, já havia atualizado antes os firmwares, estou agora na 2.18 oficial da dlink.
Porém estou tentando instalar o DD-WRT aqui pra ver se vai, só que esta dando erro.
Coloco o ip em 192.168.0.2 e  255.255.255.0, dai entro no modo de emergencia pra atualizar o firmware pelo ip 192.168.0.1
Só que quando eu carrego o firmware ele chega em 5% ai o dir600 sai do modo de emergencia e liga normal, com isso não instala o firmware. Sabe o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom consegui instalar o DD-WRT aqui, atualizei também o firmware do meu speedtouch pra 6.2..
Mas o meu problema com o meu MOTO G3 ainda continua, alguém sabe que configuração pode ser???
Ele esta rodando no android 6.0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×