Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
YagoMoP

Troquei a vga e agora não inicia (ntldr is missing)

Recommended Posts

Tenho um PC que já tem alguns bons aninhos:

Core 2 Quad Q8200 @ 2.33ghz

9600GT 512MB/256bits

4GB Kingston DDR3

ASUS P5KPL-AM

Fonte de 400W (potência real é essa, mas nominal é 500W)

2x Seagate Barracuda 3TB HDD

Minha VGA costumeiramente dava uns gargalos, até pelo tempo de uso eu imagino (esse PC deve ter uns 6 anos ou mais, eu acho), e tudo se resolvia ao limpar os coolers (ela possuía 2 ventoinhas extras bem vagabundas, mas que davam conta do recado). Eis que um dia abro o PC para limpar (e talvez lubrificar os coolers), ajeito tudo bonitinho, fecho e ligo... E nada de dar sinal de vídeo. Abri e revisei o que eu tinha feito e NADA de novo...

Conversei com alguns amigos que trabalham com isso e chegamos a conclusão que era hora de trocar de VGA.

Como não tenho a menor condição de trocar o PC agora, resolvi comprar algo que fosse compatível com minha mobo e a fonte.

Optei pela nVidia GeForce GTX 750 Ti EVGA SuperClocked, comprei pela Kabum e chegou hoje a pouco.

Instalei ela tudo bonitinho.

Hora da verdade.

Ligo o PC, ele inicia, porém o monitor quaseeeeeeee não dá sinal. Eu conseguia ver um poucoooo da tela de boot (consegui ver o logo da Intel) bem de leve, mas a tela ficou QUASEEE preta - sabe quando a gente jogava aqueles minigame a bateria tava acabando e tudo ficava mais esmaecido? Então...

Lá vou eu encher o saco do brother que trampa com informática. Tô eu gravando um vídeo para mostrar o que acontece, reinicio o PC e aí PÁÁÁ... SINAL DE VÍDEO! ALELUIA!

Só que... Deu sinal, a tela iniciou normalmente (em cores vivas como de costume) entretanto, agora eu tenho a seguinte mensagem:

 

NTLDR is missing

Press Ctrl+Alt+Del to restart

_

 

e não sei muito o que fazer. 

Procurei a respeito desse erro e todas páginas indicam um erro do sistema operacional ou algo assim.

Eu tenho dois HDs mas não lembro de ter mudado algo em relação a eles ou algo assim...

O pior é que como eu não tenho cabo DVI eu não liguei em momento algum o monitor na onboard. Portanto ainda corro o risco de ter comprado uma VGA sem certeza de correção do erro - o fato é: eu realmente tava sem sinal de vídeo, e usando uma 9600GT que dava gargalos.

 

Qualquer ajuda é bem vinda.

Obrigado desde já!

Editado por YagoMoP

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×