Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
YAAANNN

Erro ao tentar instalar o service pack 1 no windows 7

Recommended Posts

Olá, eu gostaria que alguém me ajudasse resolver esse erro, estou precisando instalar o Service Pack 1 no Windows 7 para realizar várias coisas com outros programas, mas estou tento dificuldade em instalar.

O problema é o seguinte: Acontece um erro durante a instalação do Service Pack 1, eu já procurei e vi várias soluções mas nenhuma é relevante para mim pois o erro não é igual ao meu, eu baixo o Service Pack 1 do site da microsoft ou do Windows Update e instalo, após isso é pedido para reiniciar o computador, eu faço, e então na inicialização começa a instalação, quando chega mais ou menos em 26 ~ 30 % o computador se reinicia, quando ele inicia novamente a instalação continua dos 30%, vai até o 100%, porém, quando chega nos 100 dá falha ao configurar o Service Pack revertendo ações, e então o computador passa mais ou menos uns 30 minutos nessa tela de revertendo ações e depois reinicia duas vezes até ficar pronto para o uso novamente.

Eu preciso muito de ajuda para resolver esse erro, está me causando muita dor de cabeça, eu já baixei de outros lugares e nada, já fiz algumas coisas que me mandaram fazer para resolver, mas nada deu certo, se alguém puder me ajudar eu ficarei muito agradecido.

Agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe uma ISO com o SP1 incluído.

Talvez não exista nem solução normal, já que você não pode intervir nos comandos de instalação de pacotes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×