Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Lucas Covre Loriato

RESOLVIDO Problema com a wi-fi (notebook asus)

Recommended Posts

Em 06/09/2017 às 15:40, ciro-mota disse:

 

Inicialmente tente desabilitar o Fast Boot e verifique se o problema vai persistir.

Fiz esse procedimento, melhorou um pouco, pois durante o uso não está mais desconectando, mas quando ligo o notebook ainda aparece como offline.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, Kezinha Lima disse:

Fiz esse procedimento, melhorou um pouco, pois durante o uso não está mais desconectando, mas quando ligo o notebook ainda aparece como offline.

 

Clique com o botão direito no ícone do Menu Iniciar, em seguida clique em Gerenciador de Dispositivos. Localize a placa de rede, clique com o botão direito e em seguida Propriedades.

 

Clique na guia Driver -> Atualizar driver -> Procurar driver no computador -> Permitir que eu escolha em uma lista...

 

Poste uma imagem desta tela se possível.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal. Venho me somar á vocês. Tenho um x550c na mesma situação. Do nada desconecta totalmente o Wi-Fi e só resolve reiniciando (às vezes nem assim). Já desinstalei, reinstalei, atualizei driver mas o problema persiste. Existe a possibilidade de trocar o receptor Wi-Fi destes notebooks???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Pessoal, estou enfrentando o mesmo problema, "internet desconecta e só volta reiniciando o pc". Ao ler a respeito disso pude perceber que há uma "incompartibilidade" entre 'Asus e Win10', onde a asus não fornece em seu site drivers de rede para windows 10. Então somente fazendo um down-grade para o windows 8.1 resolve o problema. A principio foi a única solução que encontrei.

 

Abraço a todos!  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Putz.... tb estou com o mesmo problema e pelas respostas que estou vendo aqui... vou comprar um cabo e transformar meu note num PC fixo... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal... eu fiz o que o alguem sugeriu ai... atualizei tudo com o driverpack.... ate agora tudo certo... tentem ai. abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá! pessoal, eu estou com um problema parecido, pensei em abrir um novo tópico mas como meu notebook também é asus, preferi comentar aqui, o modelo é x450ca, no meu caso o wifi conecta porém não acessa página nenhuma, já tentei reinstalar e instalar outros drivers...até agora nada... alguma sugestão ? só o que não fiz ainda foi atualização da bios, pois ele estava com windows 10 e coloquei o 7 home, então tenho receio de atualizar e ele bugar o sistema, alguma dica? desde já agradeço. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Espero que não seja tarde demais para ajudar...Bom, comprei meu notebook Asus X555UB no final do ano passado, e após uma atualização do Win10 o mesmo passou a apresentar o problema relatado deste tópico. O wi-fi simplesmente desligava após algum tempo de uso (as vezes 2 horas, as vezes 15 minutos) e eu não conseguia reconectar em nenhuma rede disponível, necessitava desligar e ligar o note para voltar a funcionar. Achei que o problema fosse da NET, mas o sinal estava OK e todos os outros dispositivos da casa acessavam normalmente. Buscando na internet vi que era um problema crônico da placa wireless AR9485, então comecei a procurar uma solução, e depois de uma semana procurando em vários foruns/threads gringos consegui encontrar. O problema retornou depois da atualização mais recente, então refiz os passos e corrigi novamente.

Sigam os passos a seguir:
1) Faça um dos três procedimentos deste link https://www.maketecheasier.com/install-unsigned-drivers-windows10/ (eu utilizei o primeiro)

2) Baixe este driver https://www.ath-drivers.eu/download-driver-nr-306-for-atheros-AR9485-and-Windows7.html (sim, é um driver pra windows 7, de 2015. Porém, funciona)

3) Extraia o conteúdo do arquivo com o famoso "extrair para" win7-10.0.0.328-whql\  

4) Abra o gerenciador de dispositivos, vá na aba "Adaptadores de rede"

5) Clique com o botão direito em "Qualcomm Atheros AR9485..." > Desinstalar dispositivo. Marque a opção "excluir driver deste dispositivo".

6) Clique com o botão direito na aba "Adaptadores de rede" > "verificar se há alterações de hardware". 

7) Clique com o botão direito em "Qualcomm Atheros AR9485..." > Atualizar driver

8) Selecione a opção "Procurar software de driver no computador" > "Permitir que eu escolha a partir de uma lista de drivers disponíveis"

9) Clique em "Com disco..." > "Procurar..." > (Procure pela pasta descompactada "win7-10.0.0.328-whql\" )

10) Selecione o arquivo "netathr.inf" se seu sistema for 32bits ou "netathrx.inf" se seu sistema for 64 bits.

11) Seja feliz. Desculpa de antemão se ficou muito longo, mas espero ter ajudado. Como disse, meu note é um Asus X555UB, placa de rede Atheros AR9485, Windows 10 Home. 

Abraços!!

  • Amei 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 22/12/2017 às 03:48, Rodrigo Travaglia disse:

Espero que não seja tarde demais para ajudar...Bom, comprei meu notebook Asus X555UB no final do ano passado, e após uma atualização do Win10 o mesmo passou a apresentar o problema relatado deste tópico. O wi-fi simplesmente desligava após algum tempo de uso (as vezes 2 horas, as vezes 15 minutos) e eu não conseguia reconectar em nenhuma rede disponível, necessitava desligar e ligar o note para voltar a funcionar. Achei que o problema fosse da NET, mas o sinal estava OK e todos os outros dispositivos da casa acessavam normalmente. Buscando na internet vi que era um problema crônico da placa wireless AR9485, então comecei a procurar uma solução, e depois de uma semana procurando em vários foruns/threads gringos consegui encontrar. O problema retornou depois da atualização mais recente, então refiz os passos e corrigi novamente.

Sigam os passos a seguir:
1) Faça um dos três procedimentos deste link https://www.maketecheasier.com/install-unsigned-drivers-windows10/ (eu utilizei o primeiro)

2) Baixe este driver https://www.ath-drivers.eu/download-driver-nr-306-for-atheros-AR9485-and-Windows7.html (sim, é um driver pra windows 7, de 2015. Porém, funciona)

3) Extraia o conteúdo do arquivo com o famoso "extrair para" win7-10.0.0.328-whql\  

4) Abra o gerenciador de dispositivos, vá na aba "Adaptadores de rede"

5) Clique com o botão direito em "Qualcomm Atheros AR9485..." > Desinstalar dispositivo. Marque a opção "excluir driver deste dispositivo".

6) Clique com o botão direito na aba "Adaptadores de rede" > "verificar se há alterações de hardware". 

7) Clique com o botão direito em "Qualcomm Atheros AR9485..." > Atualizar driver

8) Selecione a opção "Procurar software de driver no computador" > "Permitir que eu escolha a partir de uma lista de drivers disponíveis"

9) Clique em "Com disco..." > "Procurar..." > (Procure pela pasta descompactada "win7-10.0.0.328-whql\" )

10) Selecione o arquivo "netathr.inf" se seu sistema for 32bits ou "netathrx.inf" se seu sistema for 64 bits.

11) Seja feliz. Desculpa de antemão se ficou muito longo, mas espero ter ajudado. Como disse, meu note é um Asus X555UB, placa de rede Atheros AR9485, Windows 10 Home. 

Abraços!!

Fiz aqui e deu certinho(por enquanto), até então foi a única que funcionou. valeu @Rodrigo Travaglia!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 22/12/2017 às 03:48, Rodrigo Travaglia disse:

Espero que não seja tarde demais para ajudar...Bom, comprei meu notebook Asus X555UB no final do ano passado, e após uma atualização do Win10 o mesmo passou a apresentar o problema relatado deste tópico. O wi-fi simplesmente desligava após algum tempo de uso (as vezes 2 horas, as vezes 15 minutos) e eu não conseguia reconectar em nenhuma rede disponível, necessitava desligar e ligar o note para voltar a funcionar. Achei que o problema fosse da NET, mas o sinal estava OK e todos os outros dispositivos da casa acessavam normalmente. Buscando na internet vi que era um problema crônico da placa wireless AR9485, então comecei a procurar uma solução, e depois de uma semana procurando em vários foruns/threads gringos consegui encontrar. O problema retornou depois da atualização mais recente, então refiz os passos e corrigi novamente.

Sigam os passos a seguir:
1) Faça um dos três procedimentos deste link https://www.maketecheasier.com/install-unsigned-drivers-windows10/ (eu utilizei o primeiro)

2) Baixe este driver https://www.ath-drivers.eu/download-driver-nr-306-for-atheros-AR9485-and-Windows7.html (sim, é um driver pra windows 7, de 2015. Porém, funciona)

3) Extraia o conteúdo do arquivo com o famoso "extrair para" win7-10.0.0.328-whql\  

4) Abra o gerenciador de dispositivos, vá na aba "Adaptadores de rede"

5) Clique com o botão direito em "Qualcomm Atheros AR9485..." > Desinstalar dispositivo. Marque a opção "excluir driver deste dispositivo".

6) Clique com o botão direito na aba "Adaptadores de rede" > "verificar se há alterações de hardware". 

7) Clique com o botão direito em "Qualcomm Atheros AR9485..." > Atualizar driver

8) Selecione a opção "Procurar software de driver no computador" > "Permitir que eu escolha a partir de uma lista de drivers disponíveis"

9) Clique em "Com disco..." > "Procurar..." > (Procure pela pasta descompactada "win7-10.0.0.328-whql\" )

10) Selecione o arquivo "netathr.inf" se seu sistema for 32bits ou "netathrx.inf" se seu sistema for 64 bits.

11) Seja feliz. Desculpa de antemão se ficou muito longo, mas espero ter ajudado. Como disse, meu note é um Asus X555UB, placa de rede Atheros AR9485, Windows 10 Home. 

Abraços!!

 

Fiz exatamente como tu disse e deu tudo certo aqui!!! FINALMENTE DEPOIS DE 3 ANOS CONVIVENDO COM ESSE PROBLEMAAAAA.

 

Rodrigo Travaglia você é um ANJO! ♥ 

 

que (3).jpg

Editado por Petra Koop

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sensacional! Resolveu o problema até o momento. Procedimento feito no domingo 08/10/2018....48 horas sem problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Mesmo problema aqui com o meu Asus X555LF. Fiz o procedimento do Rodrigo ontem e aparentemente está resolvido, já era pra ter caído o wi-fi alguma vez de ontem para hoje Obrigado! Eu estava passando raiva demais, ainda mais porque meu laptop está demorando muito para inicializar, então ficar inicializando toda hora por causa do wi-fi estava me dando nos nervos.

Editado por ivangfn
Correção de texto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, pessoal!

Já formatei o note 2x e instalei drivers direto do site da Asus e não resolveu. 

Agora tentei fazer o procedimento do Rodrigo na esperança de finalmente resolver porém não consegui devido aos motivos abaixo:

1) quando reinicio o note não aparece o troubleshoot e não consegui encontrar;

2) Ao abrir os adaptadores de rede não tem a opção "qualcomm" pra desinstalar/atualizar

Alguém me ajuda com isso?

Obrigada! :)

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Isa Gama disse:

2) Ao abrir os adaptadores de rede não tem a opção "qualcomm" pra desinstalar/atualizar

Alguém me ajuda com isso?

Obrigada! :)

 

Tente ativa-lo com as teclas Fn+ tecla correspondente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho esse notebook já faz uns 2 anos e meio (comprei quando lançou). É um excelente notebook, não vou negar. Design, configuração, etc., muitas coisas pontuam a favor.

 

Mas é bom deixar claro que a ASUS foi extremamente irresponsável ao produzir um notebook com defeitos de fábrica. Então é importante deixar as pessoas avisadas dessa irresponsabilidade da empresa.

 

1 - Moldura da tela LCD foi produzida COM DEFEITO DE FÁBRICA. Diversos usuários do mesmo modelo de notebook já relataram problemas em que a moldura desprende da tela mesmo não havendo nenhum tipo de trauma ou avaria com o aparelho. O mais absurdo é o argumento da ASUS de que houve mal uso do notebook. Em outras palavras, todos os clientes insatisfeitos estão mentindo, a ASUS é a correta. Custo para eu arrumar esse defeito de fábrica: R$120,00.

 

2 - Cuidado com o HD TOSHIBA que vem nesse notebook! Além de mim outros usuários já relataram problemas com esse HD que com o tempo simplesmente começa a parar a de funcionar e apresentar inúmeros bad sectors. Minha sorte é que meus dados estavam todos em HDs Externos, do contrário eu estaria triplamente lascado. Custo para eu arrumar esse defeito de fábrica: R$300,00 (tive que comprar um novo HD da seagate, esse sim excelente).

 

3 - Talvez esse seja o problema mais irritante desse notebook. A placa wifi que a ASUS colocou nesse notebook é uma Qualcomm Atheros AR9485 que simplesmente desconecta toda hora. O usuário passa a ter duas opções, ou reiniciar o notebook ou então desativar o wifi nas configurações de rede e depois reativa-lo para que a placa volte a funcionar. Claramente um problema entre a placa e o sistema operacional do Windows 10. Custo para eu arrumar esse defeito de fábrica: R$110,00 (tive que comprar uma nova placa mini pci-e da intel).

 

Resumindo, se a ASUS tivesse o mínimo de vergonha na cara iria convocar um recall desse modelo de notebook. Mas como não é uma empresa séria, desistam.

 

Sobre a solução para o WIFI, tentei aqui e infelizmente não resolveu para o meu caso. Desisti e já comprei uma placa wifi mini pci-e nova. Chega de sofrimento!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×