Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
AsunaBr

RESOLVIDO Não manda imagem quando coloco memória ram,o que poderia ser?

Recommended Posts

Comprei uma Memória RAM nova Kingstom HyperX FURY 4GB 1866Mhz DDr3 para colocar no meu pc, mas quando coloco ela junto com a minha antiga uma Markivision ou mesmo sozinha o pc simplesmente não manda imagem, ja tirei placa de video achando que poderia ser ela e coloquei o video direto na onboard e nada, só é retirar a memória que volta a mandar video, pc não apita, com a Markivision posso por nos 2 soquetes diferentes que funciona.

Minha placa-mãe só suporte até 1066mhz acho, mas li em varios lugares que funciona mesmo sendo maior só que vai trabalhar só a 1066mhz mesmo, se for isso vou ficar muito triste.

 

Edit: Fiz um bagulho meio arriscado mas deu certo, que colocar a memória ram junto com o pc iniciando, ai ele reconhece ela. Mas ai fica meio complicado que toda vez for ligar o pc fazer isso, e também to com medo de queimar ela.
 

 

placa-mãe:MEGA G41T-M7 LGT;

Sistema Operacional: Windows 7 64 Bits.
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde e bem vindo ao fórum.

 

Provavelmente sua memória nova não irá funcionar.

Ela é single sided/rank(chips em um só lado) e o chipset da sua placa por ser antigo não se dá muito bem com este tipo de memória, e tem o fato de ela ter clock nativo acima de 1600MHz.

 

Para chipsets antigos(g41 e outros até os 1156) o que o pessoal recomendo é comprar memórias dual sided/rank(com chips nos dois lados).

 

post-618173-0-33373000-1447682362.jpg

 

2 horas atrás, AsunaBr disse:

Fiz um bagulho meio arriscado mas deu certo, que colocar a memória ram junto com o pc iniciand

 

Broder, hardware não é igual carro carburado e sem catalisador que dá para empurrar pra pegar no tranco, você tem risco de levar um choque e se machucar, pode estragar todo o seu hardware e queimar tudo. Não faça esse tipo de coisa! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Boris_The_Blade disse:

Boa tarde e bem vindo ao fórum.

 

Provavelmente sua memória nova não irá funcionar.

Ela é single sided/rank(chips em um só lado) e o chipset da sua placa por ser antigo não se dá muito bem com este tipo de memória, e tem o fato de ela ter clock nativo acima de 1600MHz.

 

Para chipsets antigos(g41 e outros até os 1156) o que o pessoal recomendo é comprar memórias dual sided/rank(com chips nos dois lados).

 

post-618173-0-33373000-1447682362.jpg

 

 

Broder, hardware não é igual carro carburado e sem catalisador que dá para empurrar pra pegar no tranco, você tem risco de levar um choque e se machucar, pode estragar todo o seu hardware e queimar tudo. Não faça esse tipo de coisa! 

Obrigado, tenso isso, acho que vou comprar uma placa-mãe e um processador novo, esses bagulhos antigo é tenso mexer, tava felizão que ia ficar com 8gb de ram kk.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×